姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 123 1234567
发新话题
阅读:28324 回复:122

[其他] 家里刚装修的出租房,租客居然嫌弃了!2700很贵吗?

本主题由 萌萌小鸡仔 于 2018-4-13 16:35 推荐至《姑苏网》首页

最近我把我房子简单装修了哈,准备出租,结果带了2批人看了,他们都说房子不行,我找了中介,3个月就带了一次人过来看,我问他们,他们也说我房子装修太差。
我什么家具都有,可做饭,电器都有,都是大品牌,唯一的就是没装电视,居然一直被嫌弃,我开始怀疑了,难道真的是很差吗???

就在相城区,两室一厅2700元、、、、

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

相城区哪里

有点贵,我们小区两室一厅比较好的装修2200一个月,离地铁十来分钟

引用:
原帖由 3# wyh123 于 2018-4-2 17:00 发表
有点贵,我们小区两室一厅比较好的装修2200一个月,离地铁十来分钟
这个新房子,不算是老小区

引用:
原帖由 4# 追着你一辈子 于 2018-4-2 17:01 发表
这个新房子,不算是老小区
我说的也是新房子,坐标相城

相城租不起这个价的

两室一厅这个价不便宜,中介应该知道行情啊!适当降点就有人租了

两室一厅确实贵了点

在相城,简装这个价格,有点贵了

这个房子装的不怎么样,价格有点偏贵!

有点贵,现在打工的一个月加班也就5000左右,租不起

降个五百应该能租出去

家具很少,而且看起来有点low。家电齐全大牌?

引用:
原帖由 6# 许晨911 于 2018-4-2 17:21 发表
相城租不起这个价的
不是相城租不起,而是房子地段和装修很重要。我小姐妹96的租的天虹公寓一个月也就这个价格

没有电视机,肯定租的人少

吃饭的桌子一看就是略低端。反正2700我不住

引用:
原帖由 16# linn 于 2018-4-2 18:36 发表
没有电视机,肯定租的人少
我觉得不是电视机的问题,就是装修和配置的问题

如果你在地铁口也是可以的

123 1234567
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部