姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 34 12
发新话题
阅读:19776 回复:33

[团购] 4月21日,姑苏网&东鹏瓷砖开启工厂团购!爆款全抛釉39元/片,热销真石99元/片……

本主题由 叶籽 于 2018-5-3 13:58 分类

今年装修的网友,要买瓷砖了吧?

明年装修的网友,在准备屯瓷砖了吧?

瓷砖作为几大主材之首

水电一结束就要进场

如果不早早定下来

拖延的是你的工期啊!

如果不趁姑苏网这次活动定下来

后悔的是你的钱包啊!

4月21日

姑苏网联合东鹏瓷砖开启工厂团购!

作为登陆过CCTV-1的大国品牌

出手也必须有大家风范!

当天现场活动优惠太多

小编先给大家拎几!个!重!点!

爆款800*800全抛釉瓷砖低至39元/片

热销800规格真石仅需99元/片

50元诚意金最高抵用3688元

还有工厂总裁现场给予集团董事会特批优惠

最重要的是,姑苏网报名并下单的网友

前20名,每人返现100元

活动时间:4月21日 全天

活动地点:吴中区宝带东路345号体育馆

好运常伴 进店有礼

活动期间,进店客户只要咨询并了解过团购详情,即可获赠东鹏进店好运礼“体彩/福彩刮刮乐彩票”一张!看看你的运气如何?

厂家让利 开仓直供

东鹏工厂优惠产品直供

上百款畅销爆款当天全部一口价

现场交款,疯抢销售不限量!

1)超级爆款800*800东鹏全抛釉瓷砖低至39元/片

2)热销800*800东鹏真石仅需99元/片

3)更有畅销800规格全抛釉瓷砖59.9元/片

4)现场交款用砖满一万元,还可参与购买VIP客户特惠尊享全抛釉瓷砖,VIP尊享价49.9元/片

全民分红 千元抵扣

4月21日前,提前交纳诚意金50元给到姑苏网,即可获得东鹏工厂福利红包代金券,体验东鹏瓷砖VIP疯抢之旅!

操作方式:加小砖家微信(18351128314),发送50元微信红包即可,不下定红包原路退回。

保价全年 省心爽购

本次活动享受厂家联动权威保价护航!

在2018年年内最终送货之前如发现买贵

可进行最终核算并返还买贵差价

神秘政策 引爆江苏

活动当天东鹏工厂总裁将亲临现场

在原有全场疯抢一口价基础上

给予集团董事会特批优惠

购物抽奖iPhone等你

现场每交款4000元即可获得抽奖券一张

以此类推,上不封顶!

iPhone8、液晶电视等你搬回家!

抛光砖、全抛釉、洁具等,全场专享团购价

这场工厂团购,姑苏网敢承诺:

比标价低(这不是废话吗,小编)

比活动价低(这是姑苏网的老规矩啦)

比店庆价低(嗯?听起来有点吸引力)

比熟客成交价低(就是平时熟人价格,比这个还低,反正自己去是买不到的!)

看看往届工厂团购的现场人气

要买瓷砖,你就不要再等啦!

关于东鹏瓷砖

东鹏控股46年专注做好瓷砖卫浴领域,位于全国著名陶瓷之乡——佛山石湾。旗下拥有东鹏瓷砖、东鹏洁具、东鹏木地板、华盛昌陶艺、DPI-REX、东鹏宅一起等品牌。

1.东鹏瓷砖是行业首个引进世界最先进的设备及技术的陶瓷企业;

2.2013年被中国陶瓷卫浴品牌网评选为“2013年中国陶瓷十大品牌”。

3.2017年东鹏控股荣获2017《大国品牌》企业。

还在纠结瓷砖怎么选,怎么搭配?

欣赏下东鹏瓷砖的时尚产品再说!

评分

买瓷砖 东鹏大品牌

全抛釉39一片?确定吗?

东鹏品牌还不错,品质好价位也不高,我家十年前就用的

活动是几点开始啊?

支持

这个折扣力度可以的

支持

引用:
原帖由 3# 不知道叫什么好 于 2018-4-9 13:08 发表
全抛釉39一片?确定吗?
确定,并且是800规格的,很划算了

实惠大大

引用:
原帖由 4# Hollymiao 于 2018-4-9 13:11 发表
东鹏品牌还不错,品质好价位也不高,我家十年前就用的
欢迎老客户~

引用:
原帖由 5# PAULA书 于 2018-4-9 13:16 发表
活动是几点开始啊?
全天都可以,可以先报名,活动前我们会电话通知

以后房子装修找东鹏,希望给我个便宜价。

实惠大

好啊

我要参加东鹏瓷砖厂团购,省钱又能抽大奖

我要参加东鹏瓷砖工厂团购,省钱抽大奖!

我要参加东鹏瓷砖工厂团购,省钱抽大奖

34 12
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部