姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 105 123456
发新话题
阅读:37238 回复:104

[其他] 一个月我都没走出失恋的阴影…95年的我觉得没有勇气追求爱情了

本主题由 笨兔子 于 2018-3-30 17:01 推荐至《姑苏网》首页

问问各位哥哥姐姐们,你们觉得遇到单纯的爱情,几率有多大?不被家庭反对的几率多大?最后修成正果的概率又有多大?
我是95年的,刚踏上社会,在去年认识了第一个女朋友。可能最开心的时间就是刚开始的几个月,那时候就我们俩,没有所谓的家庭、父母双方束缚
但是很多外在因素无法避免,家人一直在跟我沟通分析这个女孩,即使我觉得一个女孩花男生钱没什么大不了,但在我父母眼里就成了骗吃骗喝…矛盾一步步加重,直到分手
年纪小,涉世不深成了父母教育我的理由,我还是很听话的分手了,因为我知道不被祝福的爱情不能长久
我已经没有勇气追求爱情,因为我怕又一次面对同样的处境,争吵甚至分手…
思前想后,最完美的结局就是,父母帮我准备好老婆,他们中意就行。我到时候会有一个好老婆,但我不会有爱了
相关:
带女友和家人吃饭,家人全程不给她好脸色看,饭后纷纷劝我分手》》
95年单身狗,终于脱单了,但是我爸妈觉得女方是为了在苏州站稳脚》》

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

一大波喷子袭来

哼,你个见异思迁的臭男人,不爱猪猪侠了就可以放只猫吗?眼睛大就可爱就了不起啊

引用:
原帖由 3# 小时光1991 于 2018-3-29 14:19 发表
哼,你个见异思迁的臭男人,不爱猪猪侠了就可以放只猫吗?眼睛大就可爱就了不起啊
以前和女朋友的情侣头像

引用:
原帖由 2# 316i 于 2018-3-29 14:06 发表
一大波喷子袭来
小弟实话实说,大神勿喷

引用:
原帖由 3# 小时光1991 于 2018-3-29 14:19 发表
哈哈哈,笑死我了

很认可你最后一段话

引用:
原帖由 4# 猪猪侠在此 于 2018-3-29 14:23 发表

以前和女朋友的情侣头像
单纯的爱情是个什么样子?

才一个月就不要拿来说了

有什么爱情哦,我觉得是有一个家里合适的结婚蛮好的,免得被骗光

引用:
原帖由 10# 许晨911 于 2018-3-29 15:14 发表
有什么爱情哦,我觉得是有一个家里合适的结婚蛮好的,免得被骗光
爱情真是虚无缥缈的东西

引用:
原帖由 11# 猪猪侠在此 于 2018-3-29 15:17 发表

爱情真是虚无缥缈的东西
靠谱的更重要

引用:
原帖由 9# 羊耙耙 于 2018-3-29 15:04 发表
才一个月就不要拿来说了
那什么时候拿来说合适?分手一年后再来说吗

引用:
原帖由 8# 小时光1991 于 2018-3-29 14:39 发表
单纯的爱情是个什么样子?
有个人嘘寒问暖,能一起玩一起吃,无关婚姻家庭

引用:
原帖由 14# 猪猪侠在此 于 2018-3-29 15:19 发表

那找个性伴侣多好

概率大概就是你条件越好概率越高。。。单不单纯谁说得清呢,更何况人也都是会变的,当初山盟海誓情比金坚,以后也很可能互相厌恶。

引用:
原帖由 14# 猪猪侠在此 于 2018-3-29 15:19 发表

你的话让我觉得智能恋爱机器人将来大有市场。

孩子你还小,说不会爱了太早

妈宝不行啊

引用:
原帖由 13# 猪猪侠在此 于 2018-3-29 15:18 发表

那什么时候拿来说合适?分手一年后再来说吗
一个男人不要无病呻吟

105 123456
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部