姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 105 123456
发新话题
阅读:29220 回复:104

[其他] 现在男生越来越看重另一半的学历,浒墅关的一个小护士因为这个,还没见面就被淘汰了

本主题由 笨兔子 于 2018-3-30 17:02 推荐至《姑苏网》首页

我说的这件事,是不是算现在的普遍现象?
之前给我小姨的亲戚介绍女朋友,因为那个亲戚今年也35岁了,家里人都很着急,我就推荐了朋友的妹妹,一个护士,家住浒墅关那的,28岁
结果那个亲戚说,瞧不起护士的学历,都不愿意第一次见面约会…就这样没有后续了,我作为介绍人也很尴尬,只能对小护士说,他暂时又不想谈恋爱了
如果我是个男人,我觉得老婆是护士还挺好的护士也是大专生,不至于很差吧

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

护士是中专生吧

歧视链是一个悠远且不容易消除的复杂关系,放眼全球,皆是如此!

我听说护士都很好找男朋友吧,还有老师都是热门

男方什么学历呢?差距太大就不好说了

引用:
原帖由 5# 风轻软 于 2018-3-26 10:08 发表
男方什么学历呢?差距太大就不好说了
在外国读了研究生回来

引用:
原帖由 4# 我们致青春8 于 2018-3-26 10:07 发表
我听说护士都很好找男朋友吧,还有老师都是热门
老师容易,护士难,一直要夜班

引用:
原帖由 2# 幻影红尘留恋 于 2018-3-26 10:04 发表
护士是中专生吧
我一直以为大专生

引用:
原帖由 3# 小时光1991 于 2018-3-26 10:06 发表
歧视链是一个悠远且不容易消除的复杂关系,放眼全球,皆是如此!

引用:
原帖由 6# 亚历山大的苹果 于 2018-3-26 10:10 发表

在外国读了研究生回来
那是可以找更好的,护士又累又苦

引用:
原帖由 2# 幻影红尘留恋 于 2018-3-26 10:04 发表
护士是中专生吧
不是护士有本科的么

找女生,学历也很重要
以后可以辅导孩子功课

引用:
原帖由 11# 许晨911 于 2018-3-26 10:15 发表

不是护士有本科的么
原来有本科啊,因为以前中考班里女生考卫校,我就以为都是中专生了

引用:
原帖由 13# 幻影红尘留恋 于 2018-3-26 10:17 发表

原来有本科啊,因为以前中考班里女生考卫校,我就以为都是中专生了
都有  学历高的能去好医院因为我有个认识的真的很读的出书就当的护士,就是本科的

主要是护士圈比较乱

护士挺好的呀

好多男的要求不要护士的,要中夜班,家里照顾得少,还有传说的圈子比较乱(这个看个人,我有知道个别很乱的,也有很多是好的)。男的外国读研回来肯定看不上护士的,这也正常。我的同学中有好多护士,大多是中专,两个是大专,一个是本科

正常小护士还看不起普通学历的人呢

拉来这里,分分钟就被抢走了

引用:
护士是中专生吧
护士研究生,都大有人在,中专生估计也进不了三甲医院。

105 123456
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部