姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 50 123
发新话题
阅读:35005 回复:49

[其他] 嬉戏谷恋爱季门票半价秒杀!3.24姑苏网包车带你畅游嬉戏谷!

本主题由 苏州Lady 于 2018-3-14 16:08 推荐至《姑苏网》首页

春天是使人心情舒畅的季节

天气转暖,万物复苏

春天来了,耕耘播种,充满希望

春天来了,到处冰雪消融,使人感到一股暖意

在这个温暖且充满恋爱味道的季节

常州嬉戏谷也推出了

3月恋爱季

“春天不恋爱,整年打光棍”

3月24日我们共同相约常州嬉戏谷

限时特惠

半价限时抢购!

门票   原价230  

姑苏网补贴价仅105元

1.2m以下儿童免费

以上全程免费包车接送 

票数有限3月23日前限时秒杀!

时间:2018.03.24(周六)

地点:常州嬉戏谷

特别提示:游玩时带好身份证,特价票购买后不退不换

填写报名表后务必

添加小编号微信(GSWxiao6)并付款

集合时间:3月24日08:30~09:00

集合地点:三香路体育中心、园区欧尚超市附近

返程时间:16:30~17:00

3月恋爱季游玩攻略

犬系男友测试小游戏

暖男、高冷、逗比、欢脱、呆萌……

你的男友属于以上哪一款呢?

小奶狗、小狼狗、傲娇狗、欢脱狗……

你男友的性格对应哪一种狗狗呢?

恋爱季期间,

嬉戏谷将推出犬系男友测试小游戏,

通过图片题、判断题、选择题等形式多样的题目,

来测试你的犬系男友~

互动美陈:情话嬉戏

由33根金属柱子组成的心形雕塑,

代表着三生三世的恋情~

走近看,

每根柱子上都写着撩人心弦的情话;

走远看,

柱子粉色部分恰好能拼出一颗爱心;

你准备好相机来这“咔擦咔擦”了没?

互动美陈:“犬系”萌拍

为了给大家创造更多拍照的场景,

囧囧这次可是下足了功夫~

嬉戏乐园内设有各种各样的拍照框,

“单身狗(招亲)框” 、“犬系情侣框”、“与关晓彤同框”……

你最爱哪一款呢?

3月下旬,嬉戏谷将举办“恋爱汪大作战”系列活动及太湖湾淘春季启动仪式,届时各种游戏分分钟虐哭你~

单身狗大作战

穿上宽大的犬系充气服,

在指定的地垫区域内进行比拼,

先摔倒或被挤出该区域的玩家输,

小伙伴们,比拼体力的时候到了!

踩踩狗屎运

无论你是恋爱汪、还是单身汪,

都可来这儿踩踩狗屎运~

趣味性犬系装扮踩气球互动游戏,

踩到的气球越多,

可能新年的好运也会越多哦~

情关大考验

这是一款双人闯关游戏,

考验你与另一半之间的默契度与配合度,

每次游戏两人为1组,

每次闯关限制5组,

在规定时间内闯关次数不限!

想知道囧囧设置了哪些关卡?

那就恋爱季的时候自己到现场来发现吧~

嬉戏谷部分项目介绍

摩尔庄园 — 中国最大儿童专区

双轨道矿山车——龙行天下

飞行过山车——撕裂星空

雷神之怒

还在等什么?赶紧上车吧,嬉戏谷与你不见不散!

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

难道只有我一个人卡了

附件

同样只能看一半画面

引用:
原帖由 2# 湮小雅 于 2018-3-13 16:48 发表
难道只有我一个人卡了
现在可以了

引用:
原帖由 3# cyx316 于 2018-3-13 17:41 发表
同样只能看一半画面
现在可以看了

666啊,参加参加

已成功报名,嬉戏谷恋爱季门票半价秒杀活动。

报名报名!!!

666啊,参加参加

50 123
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部