姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 111 123456
发新话题
阅读:19545 回复:110

[其他] 女朋友太瘦了也烦恼!我爸总说这么瘦,以后生孩子都不容易

本主题由 萌萌小鸡仔 于 2018-3-13 16:21 推荐至《姑苏网》首页

家里老爸发话了,让我好好带女朋友多吃点,这么瘦恐怕以后生儿子不容易
我女朋友168cm,体重却只有85斤,抱着全是骨头太瘦了也不好,附上一张陪她买衣服的照片
求助怎么增肥,她属于那种吃不胖的体型,我们几乎每周都要吃大餐,我倒是涨了十几斤,她还和原来一样

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

吃巧克力

我不喜欢瘦的,虽然自己瘦。。。

男生真难搞定,胖也不好瘦也不好

引用:
原帖由 4# 木系out 于 2018-3-13 13:30 发表
男生真难搞定,胖也不好瘦也不好
就是,我特么辛辛苦苦减肥也瘦不下来,结果还有人嫌弃瘦不好

瘦多好胖了又要被嫌弃

真的好瘦啊

为什么是你爸这么觉得不觉得很奇怪吗?如果你妈这么认为,倒是正常

引用:
原帖由 9# 小可爱不可爱89 于 2018-3-13 13:36 发表
为什么是你爸这么觉得不觉得很奇怪吗?如果你妈这么认为,倒是正常
+1

瘦和生孩子没直接关系吧。

巧克力

引用:
原帖由 9# 小可爱不可爱89 于 2018-3-13 13:36 发表
笨    男人才有感觉

注意,楼主爸爸说的不是生不出孩子,而是生不出儿子来,呵呵哒。

吓人

引用:
原帖由 14# 小柠檬的萌 于 2018-3-13 14:02 发表
注意,楼主爸爸说的不是生不出孩子,而是生不出儿子来,呵呵哒。
老人家想要孙子也是正常的

引用:
原帖由 11# 风舞叶 于 2018-3-13 13:46 发表
瘦和生孩子没直接关系吧。
不懂,听他们说什么瘦小不容易生,不知道真的假的

引用:
原帖由 16# 食之弃之可惜 于 2018-3-13 14:03 发表

老人家想要孙子也是正常的
还在谈恋爱呢,是不是你老婆还不一定呢,就想孙子了,也想得太多了吧?而且你不懂吗,生男生女是男人决定的,和女人无关。能不能满足你爸的心愿就看你本事了哇!

吃不胖体质,只能慢慢补

85瘦了点,100差不多

那真的很瘦啊

111 123456
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部