姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 88 12345
发新话题
阅读:25538 回复:87

[其他] 丈夫发1毛钱红包祝妻三八节快乐 妻子吐槽遭暴打

本主题由 Tina晗 于 2018-3-12 17:08 推荐至《姑苏网》首页

3月8日当天,杨某某用手机发给妻子一个1角钱的红包,并祝妻子节日快乐。后得知妻子将收到1角钱红包的事告知了别人,因此,杨某某便觉得妻子不明事理,在外人面前不给自己面子,当天他酒后与妻子发生争吵,便用拳头殴打了她,造成妻子右眼及双手受伤。

妻子进派出所寻求帮助,民警当场对杨某某进行了批评教育,且杨某某也表示不会再打妻子,民警随即让双方于杨某某酒醒后到派出所处理。在取得妻子谅解的基础上,勐统派出所根据《中华人民共和国反家庭暴力法》第十六条规定和《云南省家庭暴力告诫制度实施办法》的相关规定,向杨某某开具了《家庭暴力告诫书》,杨某某当场签字,并表示再也不会殴打妻子。根据告诫制度:自收到告诫书后,暴力加害人应立即停止不法行为,严禁对家庭成员再次实施家庭暴力,否则公安机关将从严从重处理。

家暴真的是难以忍受啊!

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

男人抠就算了,还尼玛渣,垃圾!

就应该记录在案,再犯重判!

又吝啬又要面子,最看不起这种人,呵呵

面子是别人给的,脸都是自己丢的

对家暴表示零容忍

这种又渣又抠的也能有媳妇?

一毛......这是怕别人讲他一毛不拔?

这报道一发,姑苏网上征婚的难度系数又要提高啦

一毛钱也是爱?你敢给还不敢让老婆说?真是臭不要脸!动手打老婆,还真是能耐

疯子

引用:
原帖由 10# 施晓婷棒棒哒 于 2018-3-12 12:19 发表
一毛钱也是爱?你敢给还不敢让老婆说?真是臭不要脸!动手打老婆,还真是能耐
从未见过如此厚颜无耻之人

引用:
原帖由 9# 歌一曲青花 于 2018-3-12 12:04 发表
这报道一发,姑苏网上征婚的难度系数又要提高啦
也不是每个男的都这样吧

引用:
原帖由 8# 可爱多的肉肉姐 于 2018-3-12 11:59 发表
一毛......这是怕别人讲他一毛不拔?
也是醉了

引用:
原帖由 6# Tina晗 于 2018-3-12 11:57 发表
对家暴表示零容忍
+1

引用:
原帖由 4# miko陶 于 2018-3-12 11:55 发表
又吝啬又要面子,最看不起这种人,呵呵
关键是打人

首先男的打人就非常不对,况且还显得有点吝啬了,女的呢也没做好,家里的事真没必要什么都向外面说,不光男的没面子,女的不也照样没面子吗?只能说各自处理问题都还欠妥。。。

这种事 有第一次 就会有第二次 发生一次 就要远离人渣

本来都是小事的,因为心眼小就把本来很小的事看得很大了

88 12345
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部