姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:12485 回复:18

[其他] 关于做饭给老公孩子吃

本主题由 莞萩 于 2018-3-16 17:27 解除高亮

一个33岁左右的女的,天天在家里收拾,把家里收拾的特别干净,天天想着花样做饭给上班的老公和两个小宝贝吃,所以两个小宝贝从来不挑食,特别是18月大的弟弟什么都吃,不管自己有多忙都不会不做饭和收拾家里,就这事被朋友拿来说,说我太洁癖,说我天天做饭有毛病(因为她自己从来很少做饭,都是等老公干完活回来做饭给她吃,有时她老公干完活回来特别累就不做饭了,她也就不吃了,她还有个15个月大的女儿,都是喝奶粉的多,对辅食比较抗拒,家务活也几乎不做),其实我天天做饭也是为了我的两个宝贝,老公天天上班也辛苦。一回来就闻到饭香味老公满足,我也开心!

附件

评分

好妻子

谢谢

家是温馨的港湾

那上班呢

引用:
原帖由 5# 许晨911 于 2018-3-11 16:12 发表
那上班呢
从来没有想过上班,就算以后也是想做生意的多,现在自己也在开淘宝(淘宝已经开7年)

引用:
原帖由 4# 转角的改变 于 2018-3-11 16:02 发表
家是温馨的港湾
我也是喜欢家温馨的感觉

真好

引用:
原帖由 6# A亲和家装 于 2018-3-11 16:27 发表

从来没有想过上班,就算以后也是想做生意的多,现在自己也在开淘宝(淘宝已经开7年)
只要自己经济独立就好了

引用:
原帖由 10# 许晨911 于 2018-3-11 17:13 发表

只要自己经济独立就好了
是的

只要你喜欢这样,这应该是很好的生活状态,但是换做我我肯定受不了

饭菜香是家最直接的温暖感受,喜欢你这样的生活态度

贤妻

饭菜香是家最直接的温暖感受,喜欢你这样的生活态度

谢谢

引用:
原帖由 14# 不想再胖 于 2018-3-14 14:27 发表
贤妻

引用:
原帖由 12# 我要飞 于 2018-3-14 09:13 发表
只要你喜欢这样,这应该是很好的生活状态,但是换做我我肯定受不了
是的,我是习惯这样了,喜欢家里干干净净的,两个孩子也照顾的周到,虽然累但很少发火生气,看到两个孩子和和睦睦的,开开心心的,我也就不感觉到多累了!

这种算什么朋友

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部