姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 107 123456
发新话题
阅读:29124 回复:106

【木德木作杯NO.32】工科男的北欧风

本主题由 值班编辑 于 2018-4-15 18:07 推荐至《姑苏网》首页

装修已开始47  

小区:优步花园区域:工业园区面积:88平方米户型:三室两厅
模式:半包预算:15万装修公司:七叶装饰风格:北欧

苦逼搬砖狗在16年十月份房价最高点买了这个房子,还签了三十年的卖身契。
为了省去租金早日住进新家只能咬咬牙预算15w准备装修。

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

有钱可以提前还

我想签还没有资格

加油

同为房奴

同是30年卖身契

国际惯例,先来两张毛坯的图片。本来是定于周六开工的,但是由于周末不能敲墙,只是象征性的敲了一下简单开了个工。

预算有限,也是第一次装修,我会记录装修进度和遇到的各种问题/疑问,希望坛子里的各种大大能够帮忙回答,帮忙监理

也希望给马上要装修的和我一样的小白先扫掉一些雷

楼主 帮你修改了一下标题 
您可以填写以下报名表,默认报名参加第5届【木德木作杯】装修日记大赛啦 

今天中午抽空去了趟工地,敲墙铲墙已经进行了一半。预计今天能搞定。
不知道这个有啥需要注意得不?
第三张图片,地上不知道怎么回事有好多裂纹

请楼主继续更,看了不过瘾啊

引用:
原帖由 14# 苏州玛格 于 2018-3-12 14:14 发表
请楼主继续更,看了不过瘾啊
因为今天算是真正的第一天开工(周末不能敲墙怕扰民),所以目前进度就是这些。

还好本屌丝工作单位离我家小区就5分钟车程(电瓶车)可以每天中午去看一下

2018-03-12 傍晚

我发现自己真的是有监理的潜质一天至少两趟我家,跑得简直可以媲美项目经理
敲墙铲墙已经结束。拆下来的墙体钢筋和原来的铝合金窗户骨架都帮忙规整放在了家里。给个赞

求科普:墙体拆除出来的钢筋是否能用在下沉式卫生间回填浇筑中,以防止混凝土后期开裂导致漏水等?

但是我也发现了一些小问题。
       1. 阳台的地漏和空调落水口没有保护好,有点被碎墙块堵住。
       2. 有一面墙的阳角被多敲了一些后期需要瓦工修复。

围观

引用:
原帖由 17# kaqi 于 2018-3-13 10:58 发表
围观
版主能不能帮我艾特一些大神来答疑解惑

引用:
原帖由 18# sorrowbilly 于 2018-3-13 11:08 发表
版主能不能帮我艾特一些大神来答疑解惑
有什么惑

引用:
原帖由 19# kaqi 于 2018-3-13 16:58 发表

有什么惑
我上面几楼帖子里用加粗大号蓝色字体标出的:
求科普:墙体拆除出来的钢筋是否能用在下沉式卫生间回填浇筑中,以防止混凝土后期开裂导致漏水等?

107 123456
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部