姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 85 12345
发新话题
阅读:53211 回复:84

[其他] 有一个超会烧饭的老爸是什么样的体验?每一道菜都像是店里端出来的…

本主题由 wenney 于 2018-2-28 11:24 推荐至《姑苏网》首页

我朋友一直羡慕我有一个好老爸,毕竟他的厨艺不是盖的春节期间他做了不烧菜,招待亲戚朋友,我都一一拍下来了
水煮肉片,猪里脊做的特别嫩,打底用的莴苣叶杏鲍菇,以前还加过土豆,山药等辅料 荸荠肉圆黑木耳。不得不说我特别爱吃荸荠,也健康营养,黑木耳更是好食材 爆鳝丝,我爸的拿手好菜,剃刺真是功夫,不过吃着很鲜嫩 青椒猪耳朵,都是爸爸过年前卤的,放窗外挂了很久,猪耳朵特别香脆,超爱吃还有牛百叶,以前吃夫妻肺片我总爱吃牛百叶,现在发现我爸也会做,比店里还好吃 香辣基围虾。独辟蹊径的他,把基围虾做成辣的,很有四川风味 牛腱子肉,味道顶呱呱,比熟菜店的新鲜健康 不得不说,烧饭做菜的男人最有魅力我妈和我有口福

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

你老爸还缺女儿么

引用:
原帖由 2# 晴天sunnyday 于 2018-2-26 10:26 发表
你老爸还缺女儿么
哈哈哈我一个他就头大了

大厨

看起来不错,虽然我应该是不喜欢吃。

哇塞,羡慕

应该不错,给你个赞!

我做虾一直是做辣的,无辣不欢

…每个菜都是辣的

我也羡慕你有个会做饭的爸爸,我们家我妈和我做饭

有口福

真幸福

引用:
原帖由 13# 秦晓苏 于 2018-2-26 11:44 发表
我也羡慕你有个会做饭的爸爸,我们家我妈和我做饭
我还会学一下做饭,女孩子还是会自己做饭好些

引用:
原帖由 12# amaranths 于 2018-2-26 11:43 发表
…每个菜都是辣的
哈哈哈是的

你爸还缺女婿吗?

这个水煮肉片看着真的超棒!

引用:
原帖由 17# 大禹和小鱼 于 2018-2-26 11:53 发表

哈哈哈是的
  苏州人一部分表示不吃辣

85 12345
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部