姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 111 123456
发新话题
阅读:26883 回复:110

[其他] 我拿牛皮纸给熊孩子包书,她还委屈的哭了…有这么难看吗?

本主题由 萌萌小鸡仔 于 2018-2-26 15:59 推荐至《姑苏网》首页

昨天去报道,一年级的熊孩子,顺便拿了不少书回来
晚上我拿出早就准备好的牛皮纸,一个人在那包书,因为听说牛皮纸包书好,不是那种花花绿绿印刷颜料的包装纸
结果早上她起来,看到书这样,说太丑了,还哭了,说同学都是小猪佩奇的我的亲闺女,为娘没给你用日历包书很不错了,这么挑挑捡捡干嘛
现在家长还有用牛皮纸包的吗?

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

我以前都会买塑料专门包书的那种包的快

这个非常好,环保,美观,要培养孩子的好的审美习惯也有个过程。

自己包书很有心意啦,不能盲目跟风,我觉得挺赞的

引用:
原帖由 3# fred 于 2018-2-26 09:38 发表
这个非常好,环保,美观,要培养孩子的好的审美习惯也有个过程。
谢谢,我也觉得牛皮纸的确好

引用:
原帖由 4# 半夏之语 于 2018-2-26 09:39 发表
自己包书很有心意啦,不能盲目跟风,我觉得挺赞的
还去查了一下包书的教程,上半学期包的方法不对,老是脱落

引用:
原帖由 6# 小倩倩QAQ 于 2018-2-26 09:42 发表

还去查了一下包书的教程,上半学期包的方法不对,老是脱落
你是个用心的妈妈,我也忘记怎么包了

这款实在、实惠、实用

是难看

小孩都喜欢漂亮的包书纸,能理解哈

引用:
原帖由 10# 梅花盛开的哪一 于 2018-2-26 09:48 发表
小孩都喜欢漂亮的包书纸,能理解哈
嗯嗯

挺好的,实惠又实在

很北欧风

引用:
原帖由 12# 深秋的故事 于 2018-2-26 09:49 发表
挺好的,实惠又实在
被她嫌弃难看,心塞的了,好心办坏事

与众不同不挺好

别人还没有呢

好看

引用:
原帖由 5# 小倩倩QAQ 于 2018-2-26 09:41 发表

谢谢,我也觉得牛皮纸的确好
最重要的是健康,没什么异味,那些花花绿绿的塑料封面,味道很重。

真的很丑

111 123456
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部