姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:34088 回复:143

[其他] 昨天去男友家吃饭,他妈就问我婚房装修能我家出吗?

本主题由 如意公子哥 于 2018-2-27 15:38 推荐至《姑苏网》首页

emm。认识一年,谈了半年,然后互相见了家长要结婚。这次过年男友大年初一就来我家吃的年夜饭,然后我昨天去他家,也算是吃年夜饭吧。一开始气氛不错,我也没说不干活干坐着,给他妈打下手,说说笑笑。
吃饭的时候,他妈突然来了一句,说新房要我家出装修。3月份他家新房子也就是我们的婚房要交房了。
我真的超级尴尬!!!之前跟他妈妈吃过几次饭,都觉得人还好,怎么挨到要结婚了才发现情商这么低???什么场合谈么话都不晓得!而且房子装修又不是一笔小钱,我能现在就答应你?我也要回去跟我爸妈商量啊!
我男友也打圆场,但她就是让我给个准话。
我只好说回家商量,我家事还是爸妈做主。
就想说这房子他家贷款买的,也没写我名字,还叫我出装修费。这我能答应吗?我觉得要么一人一半,郁闷死了。
再来说说我去他家的年夜饭。菜也不多,还有几个菜是我做的。我在那帮忙,男友他妈也没说一句叫我不要动手。

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

感觉这样u也不写你名字,还要你出装修钱。现在装修很贵啊

引用:
原帖由 2# 潜水小美眉 于 2018-2-22 09:38 发表
感觉这样u也不写你名字,还要你出装修钱。现在装修很贵啊
我还没跟老爸老妈说,感觉他们有可能真会出这笔钱。我父母是那种以和为贵型。

建议男方出装修钱,结婚大家都是奔着一辈子去了,但是也要以防万一,万一以后婚姻出现问题,装修的钱男方肯定不会还给你。房子不加你名字,离婚了都是男方的,你啥也落不到,买家电还能搬走。

分吧不好处

出装修费就加名字好了。反正结婚后加名字很简单的。

不好评论耶,男方母亲说话有点欠考虑了

这种婆婆

装修不要出了,女方出家电家具,最多彩礼钱不用男方给了

为什么我觉得你男友妈妈情商蛮高。这种场合问话你也不能太翻脸

到底是跟人结婚还是跟房,跟人没那么多讲究,现在就已经考虑以后离婚财产怎么分割了, 我觉得还是赶紧分吧,别给大家添堵,谁家的钱都是大风刮来的,真没必要这么瞎折腾。

房子是贷款的,然后还没写你名字,以后肯定还让你还贷款,还要给男方出装修费,男方妈妈太黑心了

引用:
原帖由 13# paul1014 于 2018-2-22 10:02 发表
到底是跟人结婚还是跟房,跟人没那么多讲究,现在就已经考虑以后离婚财产怎么分割了, 我觉得还是赶紧分吧,别给大家添堵,谁家的钱都不是大风刮来的,真没必要这么瞎折腾。
我也觉得还没结婚就考虑离婚,蛮讨厌的

引用:
原帖由 12# 和派大星 于 2018-2-22 10:03 发表
房子是贷款的,然后还没写你名字,以后肯定还让你还贷款,还要给男方出装修费,男方妈妈太黑心了
对啊。感觉好坑

引用:
原帖由 13# paul1014 于 2018-2-22 10:02 发表
到底是跟人结婚还是跟房,跟人没那么多讲究,现在就已经考虑以后离婚财产怎么分割了, 我觉得还是赶紧分吧,别给大家添堵,谁家的钱都不是大风刮来的,真没必要这么瞎折腾。
但人家跟我计较啊,我还真的就傻乎乎的不计较?

不是没情商,是在套路你。反正害人之心不可有防人之心不可无。回家和父母商量,别自己同意

这些钱可以出,但是婚房要加你的名字,看他们同意不同意

陪嫁一辆车 其他没有

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部