姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 29 12
发新话题
阅读:20955 回复:28

[其他] 女生答应求婚之后分手是什么心态…

本主题由 晴天sunnyday 于 2018-2-27 17:08 推荐至《姑苏网》首页

前女友那时候谈的好好的还说求婚后可以和她母亲谈结婚细节!屁颠屁颠的买了对戒求婚!没想到过了一个月不到前女友提出分手分手!戒指是她喜欢的款式她自己选的还特意刻了字!现在一对戒指砸在手里!MMP!什么心态啊…

附件

评分

发现自己不爱你,不想强迫自己,毕竟是一辈子的事,对你对她都好,你应该庆幸还好没结婚

引用:
原帖由 2# 芒果家的小公举 于 2018-2-20 12:27 发表
发现自己不爱你,不想强迫自己,毕竟是一辈子的事,对你对她都好,你应该庆幸还好没结婚
一个月就发现不爱!心真大

引用:
原帖由 3# 132梦风雅 于 2018-2-20 12:28 发表

一个月就发现不爱!心真大
也许以前就没那么爱吧

估计做头发了

这种真的尴尬

引用:
原帖由 4# 芒果家的小公举 于 2018-2-20 12:28 发表

也许以前就没那么爱吧
没那么爱买什么戒指呀

是因为这份爱只用了说,没用心。

引用:
原帖由 7# 132梦风雅 于 2018-2-20 12:34 发表

没那么爱买什么戒指呀
我猜猜的

说不定别人都放下了,你又何必纠结!是不甘心嘛?!最好的报复是放下遗忘过好自己生活!没有对方会活的更好!你啊是太闲啦

女方太没把你当回事了吧

引用:
原帖由 10# 尐狐狸 于 2018-2-20 21:04 发表
说不定别人都放下了,你又何必纠结!是不甘心嘛?!最好的报复是放下遗忘过好自己生活!没有对方会活的更好!你啊是太闲啦
看见戒指不爽啊!消化不掉还不能退

引用:
原帖由 12# 132梦风雅 于 2018-2-20 22:02 发表

要不便宜贱卖了,要嘛扔了眼不见心不烦!你应该庆幸花点小钱认清一个人,至少不是结婚后才这样,大好的青春至少还有更好的人和事值得自己做,一大男人天天纠结这点事,还要不要活啦!

引用:
原帖由 12# 132梦风雅 于 2018-2-20 22:02 发表

钱没了可以再赚,可是感情呢,没了就是没了!青春呢,时间呢,那才是最值钱的!自己要过的更好才不负自己当初的付出,证明自己眼瞎而已,这年头谁不会碰到几个渣人,真是想不开!

或许你应该庆幸,不是带上了又脱下来……不然损失和受到的打击更大!也许下一个更好呢?

没有不舍得,只有不甘心

引用:

可认以旧换新,

这个戒指不圆满,以后婚戒不要买有缺口的

引用:
原帖由 18# 小蝶仙仙 于 2018-2-21 10:37 发表
这个戒指不圆满,以后婚戒不要买有缺口的
这个怎么说呢!那时候前女友说喜欢这款!柯兰的店里看到的!设计初衷是两人互补两个戒指摆一块是一个8还代表着无限的符号

引用:
原帖由 17# 七月在夏 于 2018-2-21 08:02 发表

可认以旧换新,
我准备让前女友出这个钱拿下这对戒指!毕竟那时候她喜欢的!现在又是她主动分手

29 12
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部