姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:38303 回复:178

[其他] 今天鼓起12万分的勇气,来这里征婚

本主题由 晴天sunnyday 于 2018-2-27 17:09 推荐至《姑苏网》首页

这两天过年,家里吃饭你懂的,我年龄也不小了,迫于父母的压力和一个人时的寂寞,也学学各位前辈,在网上发个帖子,找个女友,结束这枯燥乏味的单身生活。

先把自己的情况说明一下:
1: 1985年11月生,O型血,身高1.76米,体型属小胖型。本地穷土著,现在住独墅湖,有过一次短婚,未育,收入大概七八千。
2: 性格开朗,为人老实忠厚,但也善于变通,对人真诚坦率,处事敢作敢当。
3: 特别远大的理想,没有。没想过当官,也没想过发财。最大理想娶个善良聪明的老婆,再生个可爱的孩子,有个温馨又甜蜜的家庭。
4: 兴趣,爱好比较少,不会抽烟不会喝酒不会赌,顶多会打2块的国粹。喜欢吃吃吃,喜欢宅在家看看小说看看视频看看贴吧。

我的基本情况就说这些吧,再说说我理想中的另一半:
1:  你可以没有闭月羞花的容貌,可以没有玲珑有致的身材,但你一定要心地善良。
2: 不温柔,脾气不好也没关系,娇生惯养的也可以,但要懂事,识大体,不能无理取闹。
3: 烟你就别碰了,另外,整天以酒吧为家的,也请自重。
4: 我会给你最好的,但花钱如流水的,我养不起。

希望朋友们看过后都能帮我留意下,有合适的就介绍一下吧。有缘分就在一起,没有的话,成为好朋友也是不错的选择!有意者请站内信留言或者留联系方式,非诚勿扰!

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

加油

引用:
原帖由 2# 期望重生 于 2018-2-18 21:30 发表
加油
THX

如果未婚就好了

80后,互相鼓励一下

引用:
原帖由 4# 香蕉奶昔 于 2018-2-18 21:33 发表
如果未婚就好了
我也改变不了从前

引用:
原帖由 5# lunamoonfang 于 2018-2-18 21:34 发表
80后,互相鼓励一下
THX

加油加油

引用:
原帖由 8# 萌萌小鸡仔 于 2018-2-18 21:37 发表
加油加油
THX

写的很真诚 赞

引用:
原帖由 11# 静心JJ 于 2018-2-18 21:40 发表
写的很真诚 赞
谢谢

15万分的勇气,依旧找不到,因为征了两年了,依旧没有把自己嫁出去

引用:
原帖由 13# 蒲公英205 于 2018-2-18 21:43 发表
15万分的勇气,依旧找不到,因为征了两年了,依旧没有把自己嫁出去
互相加油互相祝福吧

心诚则灵,祝好运!

引用:
原帖由 15# 达爸000 于 2018-2-18 21:49 发表
心诚则灵,祝好运!
谢谢

新年心想事成!

加油加油加油加油

祝好运

引用:
原帖由 17# 奥利奥小饼干 于 2018-2-18 21:51 发表
新年心想事成!
谢谢

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部