姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 107 123456
发新话题
阅读:31890 回复:106

[其他] 老婆这样对我爸妈,我能做些什么?

本主题由 如意公子哥 于 2018-2-27 15:34 推荐至《姑苏网》首页
我父母虽然不是老好人,但也不是很刻薄的。他们对我老婆这么多年很包容,虽然做的也有不足。刚住一起的时候我妈和我爸都对我老婆的生活习惯很反感,可能说话方式不是很好,导致关系一直不怎么好。后来生二胎我老婆原来不想生,后来我爸妈烦了很久。也就生了。
我们住的是那种一层就两件的,面积200平的房子。所以父母,我和老婆,儿子女儿,都住一起。我觉得难免会有矛盾。
老婆是得理不饶人的类型,经常和我妈斗嘴就吵起来了。每次我劝架很为难。
现在就是我老婆二胎后就不上班,然后在家里除了看孩子什么都不干。所有洗衣做饭打扫卫生就我爸我妈来。 昨天我妈爆发了,说给我们两口子当保姆。我老婆就回击说,她照顾孩子也很累。
我夹在中间很难做啊、大过年的

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

别住一起

引用:
原帖由 2# lx_y6nm3 于 2018-2-13 13:34 发表
别住一起
已经住了十几年了

感觉你父母也蛮霸道,矛盾不少。你不能只说你老婆有问题

有条件分开住比较好

为什么非要住一起?都处成这样了还得忍,你老婆要忍出病来!

难相处,唯一办法就是分开住

看来你不合格啊,这么多年也没调节好老婆和家人的关系

打死不和公婆住.住一起的没有哪一个:family:能把关系处理好

引用:
原帖由 7# 追忆_t31xp 于 2018-2-13 14:08 发表
难相处,唯一办法就是分开住
没那个经济条件

哪怕在同一个小区租个小户型父母住也要分开住

不分开也难过,矛盾不断

生二胎,两个孩子你老婆照顾也很累的。所以情有可原,谁叫你父母当初逼着生二胎

引用:
原帖由 11# 大帽子00 于 2018-2-13 14:16 发表
哪怕在同一个小区租个小户型父母住也要分开住
我爸妈肯定不愿意,凭什么家里不能住,要求租房子

各有各的理

分开ba

感觉楼主还是向着自己父母的...父母不好的地方说的比较委婉,媳妇的不是直截了当,这么多年,你自己又适应过来了吗?既然矛盾日益增多,为什么不选个一劳永逸的法子?要么搬出去,负担不起房租就把空出来的房间再租给别人~除了分开,没别的方法,毕竟这么多年了你也没起到调节作用。
不愿意改变生活方式,就只能受着了……

感觉你父母也蛮霸道,矛盾不少。你不能只说你老婆有问题

唉。太惨了。都不容易。所以最终解决办法。。分开吧

过年前面几天由于种种原因(花费大、烦琐事……)人容易烦恼,火气大……

107 123456
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部