姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 73 1234
发新话题
阅读:15019 回复:72

[其他] 两个亲戚家同一天吃年夜饭

本主题由 wenney 于 2018-2-12 16:48 推荐至《姑苏网》首页

我亲戚家和他亲戚家同一天请吃年夜饭,我去我这边亲戚家吃,他应该跟我一起去,还是跟他妈一起去他那边吃,其实我是随便他的,没有硬要跟我一起去,但是最好跟我一起,然后那天他在上班他妈妈打他几个电话非把他叫到那边去吃,这样我就挺生气的,理由是说我小孩没去,他在不去就不会给压岁钱了,这是什么逻辑,又不是喝喜酒小孩不去就不给红包,佩服这个娘

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

压岁钱不在也会给的吧。反正都是备好的

婆媳问题千古难题

引用:
原帖由 2# 如意公子哥 于 2018-2-12 14:42 发表
压岁钱不在也会给的吧。反正都是备好的
就是的

引用:
原帖由 3# 萌萌小鸡仔 于 2018-2-12 14:45 发表
婆媳问题千古难题
他知道要和他老公一起的,把我们两个分开什么意思

吃无所谓的,可能是他妈要面子所以叫他去,和压岁钱是没关系的

人家真要给的压岁包的话,不会应为没去就不给的

引用:
原帖由 6# 米花261 于 2018-2-12 14:56 发表
吃无所谓的,可能是他妈要面子所以叫他去,和压岁钱是没关系的
面子到不是,脑子简单呗,不去就没压岁钱

引用:
原帖由 7# 双鱼座的小熊 于 2018-2-12 15:00 发表
人家真要给的压岁包的话,不会应为没去就不给的
不知道什么想法,就是想叫她儿子去,他儿子就听他的了,我就挺生气的

引用:
原帖由 8# 唯獨念你 于 2018-2-12 15:08 发表

面子到不是,脑子简单呗,不去就没压岁钱
年纪大的想法多了点,你就别当一回事,毕经是一家人

老娘叫儿子一起吃年夜饭不行吗,一定要和你一起去,你怎么不跟他呢?

引用:
原帖由 10# 米花261 于 2018-2-12 15:25 发表

年纪大的想法多了点,你就别当一回事,毕经是一家人
本来我是随便他去哪家吃的,结果被她妈硬要叫他去那边,我就不开心了,又不是三岁小孩要她做主干嘛

感觉老妈叫儿子去陪家里亲戚吃饭也无可厚非,毕竟你家这边也有你在了,可能表达上让你有点不太舒服

引用:
原帖由 11# baozi 于 2018-2-12 15:39 发表
老娘叫儿子一起吃年夜饭不行吗,一定要和你一起去,你怎么不跟他呢?
因为我们这边先说好了,我也没叫我老公非要跟我一起去,他是她妈非要叫他一起去,为什么非要听她的呢,他自己没思考能力,他自己跟我说的她妈妈叫他去那边吃,我是让他自己选去哪里的。你觉得谁对呢?

引用:
原帖由 13# wenney 于 2018-2-12 15:43 发表
感觉老妈叫儿子去陪家里亲戚吃饭也无可厚非,毕竟你家这边也有你在了,可能表达上让你有点不太舒服
那这个不是应该我老公自己考虑的事吗,为什么要她妈做主呢,又不是三岁小孩带到哪家就哪家

不就是怕老公和你一起去

引用:
原帖由 12# 唯獨念你 于 2018-2-12 15:41 发表

本来我是随便他去哪家吃的,结果被她妈硬要叫他去那边,我就不开心了,又不是三岁小孩要她做主干嘛
是的,他想去那边就去那边,一般都会随女方去的

这样的婆婆多个,

73 1234
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部