姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 80 1234
发新话题
阅读:17226 回复:79

[其他] 从集五福这事,看出我男朋友多自私!一点都不帮我想办法拿敬业福

本主题由 晴天sunnyday 于 2018-2-12 16:23 推荐至《姑苏网》首页

今年集福参与的有点晚,前几天才开始,一直都没敬业福男票和我情况差不多,不过他前天拿到了,然后就自己用了还和我得瑟了很长时间,然后我问他有没有富强福,他直接说没有,一点都不想办法帮我去问朋友要什么的,反而他前几天为了自己,天天问朋友要福
最后富强还是我闺蜜问别人讨来的男票都不如闺蜜,现在缺个敬业,我让男朋友每天免费扫个福中个树收个蛋,但是他昨天就没愿意,嫌麻烦,我真的好生气

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

好歹也去扫个福,多一丝希望吧

真不懂为啥这么多人为了几毛钱抢破头

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。多大了。。。。。。。。。。。。。。。也就是五块钱的事。。。。。。。。。。。。。。有就玩。没有就算了。这是撒狗粮吗

生在福中不知福。我要是有个女的让我扫,每天晚上刚过12点我就起来扫。

然并卵,集齐了扫出来也就几毛钱,或者一两块钱,这种事有啥好说的?果然我年纪大了,这种事都不是事

引用:
原帖由 6# Michelle_shi 于 2018-2-12 11:07 发表
然并卵,集齐了扫出来也就几毛钱,或者一两块钱,这种事有啥好说的?果然我年纪大了,这种事都不是事
别人都有,我没有

引用:
原帖由 5# 找婆娘 于 2018-2-12 10:57 发表
生在福中不知福。我要是有个女的让我扫,每天晚上刚过12点我就起来扫。
昨晚我还催他别浪费机会,然而压根不理不睬

引用:
原帖由 4# 瞎子叔叔 于 2018-2-12 10:52 发表
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。多大了。。。。。。。。。。。。。。。也就是五块钱的事。。。。。。。。。。。。。。有就玩。没有就算了。这是撒狗粮吗
图个年味,竟然发现他对我不上心

引用:
原帖由 8# 伤儿mmmM 于 2018-2-12 11:08 发表

昨晚我还催他别浪费机会,然而压根不理不睬
浮躁

情商低吧,多好的一次献殷勤机会

换个把你放心上的

这种男朋友,就算别人都劝你换一个,你也不会听的

引用:
原帖由 13# 皇额娘 于 2018-2-12 11:46 发表
这种男朋友,就算别人都劝你换一个,你也不会听的
来吐吐槽,心里不开心

我都不玩这个的

给差评

差评

你给生气告诉他

80 1234
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部