姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 53 123
发新话题
阅读:14020 回复:52

[其他] 前面发布关于男女相差六岁的“风波”又起浪,女方娘竟怼对“笑脸送礼人”……

本主题由 笨兔子 于 2018-2-12 17:12 推荐至《姑苏网》首页

今天早上接了十来分钟左右朋友的来电;原来事情是这样的……
朋友儿子和女友微信里约定,不管婚姻大事的走向如何?眼看年就要来到,还是按去年的惯例送年礼一份“二条中华烟、二瓶茅台酒、以及若干礼盒”给女友家,为了避开与未来丈母娘碰头以免节外生枝,特地选择了女方娘不在家时送了……
那知道事与愿违了,那女方娘得知后,一面破口大骂接礼的自家男人和女儿,一面打电话给朋友儿子勒令取还礼品……

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

这事看起来不太妙啊

私奔算了

引用:
原帖由 3# 酶反应 于 2018-2-12 09:38 发表
私奔算了
嗯,那女方娘连“抻手不打笑脸人”的起码的道理都不知道,真是不可理喻

引用:
原帖由 2# wyh123 于 2018-2-12 09:36 发表
这事看起来不太妙啊
那女方娘真像母夜叉般的凶横

好彪悍的丈母娘啊

引用:
原帖由 6# cyx316 于 2018-2-12 10:10 发表
好彪悍的丈母娘啊
光为自己着想,一意孤行

丈母娘不喜欢以后日子难过的

引用:
原帖由 8# 姬旦 于 2018-2-12 12:26 发表
丈母娘不喜欢以后日子难过的
但愿丈母娘总有想通的一天

这情况走不到一起吧

引用:
原帖由 10# 夏諒 于 2018-2-12 12:57 发表
这情况走不到一起吧
有点艰难险阻,但小俩还想继续……

送个礼为啥要避开丈母娘?这不是没事找事吗?送礼多少也看个人心意和实力,没必要搞得跟打仗一样吧

引用:
原帖由 11# 齐天大圣111 于 2018-2-12 12:59 发表

有点艰难险阻,但小俩还想继续……
唉,家家有本难念的经

引用:
原帖由 12# 夏諒 于 2018-2-12 13:01 发表
送个礼为啥要避开丈母娘?这不是没事找事吗?送礼多少也看个人心意和实力,没必要搞得跟打仗一样吧
你没有了解前面关于“六冲、六克”的几篇所以……在姑苏茶馆里最热帖子里有……

引用:
原帖由 14# 齐天大圣111 于 2018-2-12 13:03 发表

你没有了解前面关于“六冲、六克”的几篇所以……在姑苏茶馆里最热帖子里有……
哦,那个啊,我看过一篇

假分手,然后女方“寻死觅活”不相亲,装丧尸。

引用:
原帖由 16# 无肉不欢懒羊羊 于 2018-2-12 13:27 发表
假分手,然后女方“寻死觅活”不相亲,装丧尸。
据说现在老的双方处于冷战状况,小俩的微信没停止聊

引用:
原帖由 17# 齐天大圣111 于 2018-2-12 13:29 发表

据说现在老的双方处于冷战状况,小俩的微信没停止聊
我觉得女方扛不住爸妈好奇怪,我身边没这样的。

引用:
原帖由 18# 无肉不欢懒羊羊 于 2018-2-12 13:34 发表

我觉得女方扛不住爸妈好奇怪,我身边没这样的。
她娘是招女婿的,强势惯了(一言堂)

引用:
原帖由 19# 齐天大圣111 于 2018-2-12 13:37 发表

她娘是招女婿的,强势惯了(一言堂)
这是人的问题,和倒插门有毛关系。
女方既然是想“男方”那拿出资格和态度来啊

53 123
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部