姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 83 12345
发新话题
阅读:51366 回复:82

[其他] 最后机会!姑苏网金钱可直接兑换成姑苏币,过期将停止使用!

本主题由 姑苏百晓生 于 2018-2-11 17:10 移动

姑苏币想必大家都非常熟悉了,在姑苏币商城里可以兑换最新的实物礼品,还可以直接支付购买金牌食客卡。大家为了得到更多的姑苏币也是各显神通,签到、发帖、抽奖……

接下来这件事,对于姑苏网的老网友来说,可以讲是一个大大大大大的好消息了!你们原来在姑苏网上赚的姑苏网金钱,现在可以直接兑换成姑苏币了!关于兑换的规则,有几点要和大家说下:

1、兑换比例为100:1,100金钱可以兑换1姑苏币,我们看了下,金钱最多的1000多万,一下就可以兑换10多万姑苏币呢;
2、兑换时只能选择一次性全部兑换,最后不足1个的系统将自动补齐1个;
3、兑换时间截止2018年3月31日,届时姑苏网金钱将全部停止使用,所以希望大家抓住这次机会;
4、兑换只能在姑苏网app上进行,所以还没有安装的赶紧扫描下方二维码下载,登陆成功后点击姑苏网app首页相关链接进入;

5、如果你已经是在姑苏网app中打开这个帖子的,直接点击下面的链接即可进入兑换页面。

>>点这里进入兑换页面

最后剧透下,春节后姑苏币商城又将上线一批新的兑换礼品哦,赶紧准备好你们手中的姑苏币吧!

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

没有链接

引用:
原帖由 2# 跟着我一起流年 于 2018-2-11 13:51 发表
没有链接
哈哈哈 你手太快了 别急

要在姑苏网拿吗

活动没有开始怎么有人买到了?

引用:
原帖由 4# 生命在于低调 于 2018-2-11 17:38 发表
要在姑苏网拿吗
你说的哪个 有些是可以兑换的

没有一文姑苏金钱的随风飘过

看错了,以为姑苏币可以变现金

引用:
原帖由 7# 齐天大圣111 于 2018-2-11 17:40 发表
没有一文姑苏金钱的随风飘过

赶紧兑换去

兑换了

成功兑换6354个姑苏币

兑换成功

引用:
原帖由 12# 巨蟹座的天空 于 2018-2-11 17:53 发表
成功兑换6354个姑苏币
厉害

引用:
原帖由 9# 简单为好 于 2018-2-11 17:42 发表

哈哈!

不错,好东西

我好像也挺多金钱的,有链接页面吗

引用:
原帖由 17# 阳梅_z7mi9 于 2018-2-11 18:00 发表
我好像也挺多金钱的,有链接页面吗
app上点上面的链接进去就能看到

看到了,帖子底部有兑换链接

轻轻一点,一万姑苏币到手,感谢姑苏网让我这种晚接触APP的玩家感受到无比的人性化

83 12345
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部