姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 57 123
发新话题
阅读:17076 回复:56

[其他] 墙布有接缝正常吗?

本主题由 苗小夏 于 2018-2-12 17:21 设置高亮

家里贴了天衣无缝的墙布,但是门头上方是拼接起来的,这样正常吗?请路过的看官发表一下评论,谢谢!贴的有点糟心,见下图主卧床头面背景还给贴了两种,简直醉了!进门上方的接缝明显的不能再明显了!

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

墙布有接缝正常吗?

没有上门测量过吗?拼接的好难看啊
一手装修信息,优惠折扣,实用攻略!加小砖家微信:szxzj0512

引用:
原帖由 3# 苗小夏 于 2018-2-9 17:00 发表
量过的呢,不知道怎么做成这样了,气死我了

技术不到位吧 姑苏网合作的那家墙布都是一卷到头的

时间长了会裂的越来越多。。。

牌子叫天衣无缝?现在有缝了...

有点拆烂糊哇

我家的看不出

引用:
原帖由 2# cookiesjin 于 2018-2-9 16:56 发表
天衣无缝墙布,贴成这样不正常,属于不合格。
可以找他们返工整改。
姑苏网 苏州鸣一工程监理公司 微信13771770334、手机15195682926

引用:
原帖由 10# 苏州老木匠 于 2018-2-9 21:56 发表
天衣无缝墙布,贴成这样不正常,属于不合格。
可以找他们返工整改。
好的,谢谢给出建议,已经跟他们沟通过,准备维权到底!有没有你的联系方式,我家装的差不多了,青庭的全包,但是还是有一些不尽如人意的地方想咨询一下

不懂

引用:
原帖由 8# cyx316 于 2018-2-9 17:37 发表
有点拆烂糊哇
是拆烂糊的,要过年了也不能这么糊弄人的哇

因为有你

引用:
原帖由 11# cookiesjin 于 2018-2-9 22:34 发表 好的,谢谢给出建议,已经跟他们沟通过,准备维权到底!有没有你的联系方式,我家装的差不多了,青庭的全包,但是还是有一些不尽如人意的地方想咨询一下
问题已出现你不要怕,与商家协调解决,我相信商家一定会处理好。
我的联系方式 ,下面签名档栏目就是

姑苏网 苏州鸣一工程监理公司 微信13771770334、手机15195682926

回复 1# cookiesjin 的帖子

你这个牌子没听过,墙布,还是选择天洋墙布!

引用:
原帖由 6# 小马小哥 于 2018-2-9 17:11 发表
技术不到位吧 姑苏网合作的那家墙布都是一卷到头的
嗯,楼主你家这个墙布有点不对吧。我家用的姑苏网上推荐的天洋墙布,确实很好,没有出现你的这种接缝。。。。。找商家处理处理吧

是这个吗。。。。。感觉打脸了

问装修,选建材,买家居软装,加我微信13912621385

无缝墙布按理说是不应该有缝儿的

墙布在哪里买的?没听说过这个牌子啊

57 123
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部