姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 64 1234
发新话题
阅读:29796 回复:63

[其他] 小伙过年送丈母娘的礼物被老婆嫌弃:谁家还吃这种东西!

本主题由 Tina晗 于 2018-2-11 17:25 推荐至《姑苏网》首页

网友「萧山犬夜叉」发帖说:
不懂男人的想法,居然买了青春宝,说送给丈母娘,我说你哪怕买个铁皮枫斗都好的啊。青春宝、脑白金、红桃K这种都是我童年的记忆啦,现在怎么送的出去,谁家还吃这种啊!!!!!

他说这个东西为啥这么多年还存在呢,说明它好呀。不然我看超市里怎么年年都在。
我真的是无言以对!PS:他肯定不是因为钱的原因,纯属太单纯,他脑子一根筋。
然后我把这事发我的闺蜜群里,没想到引起朋友同感,她碰到一个更坑的男朋友,过年给她买了首饰,如图。跟她一比,我略微感到欣慰。哈哈哈哈。

大家过年想好送自己和另一半的爷爷奶奶、爸爸妈妈、各类亲戚什么礼品了吗?

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

单身狗表示压力没那么大

​​其实送礼送的是一片心意,不必太拘泥于送什么,心意到了就够了。

一年下来好不容易攒几个钱,到了春节发红包送礼品就差不多光了

过年送礼这回事一向都是礼尚往来,如果觉得麻烦倒不如几家说好,互相不送礼品,这样就解决问题了。

买点礼物,意思一下就行,说真的,大正月空手去人家里拜年还真是难看。基本上一箱牛奶,一箱水果加一个零食礼盒,然后再看情况发个红包。

过年又花钱,又遭罪,还要每家去拜年,太累人了

我们都是吃个饭,谁也不拿东西,顶多小孩给个压岁钱红包,大家亲人聚聚就好了

引用:
原帖由 8# 陌上缓归 于 2018-2-8 09:14 发表
我们都是吃个饭,谁也不拿东西,顶多小孩给个压岁钱红包,大家亲人聚聚就好了
这样也不错

引用:
原帖由 7# 璟籍 于 2018-2-8 09:11 发表
过年又花钱,又遭罪,还要每家去拜年,太累人了
一年也就这一次,重要的过年的气氛

引用:
原帖由 6# 大白兔奶糖00 于 2018-2-8 09:09 发表
买点礼物,意思一下就行,说真的,大正月空手去人家里拜年还真是难看。基本上一箱牛奶,一箱水果加一个零食礼盒,然后再看情况发个红包。
挺好的,量力而行,重在心意

引用:
原帖由 5# 陌上缓归 于 2018-2-8 09:06 发表
过年送礼这回事一向都是礼尚往来,如果觉得麻烦倒不如几家说好,互相不送礼品,这样就解决问题了。
中国式人际交往,一般上门都不太好意思空手啊

引用:
原帖由 4# 潇潇笑你太天真 于 2018-2-8 09:05 发表
一年下来好不容易攒几个钱,到了春节发红包送礼品就差不多光了
看来亲戚很多啊

引用:
原帖由 3# 可可_0618 于 2018-2-8 09:04 发表
​​其实送礼送的是一片心意,不必太拘泥于送什么,心意到了就够了。
是这个理,老人家看中的可能更多的是陪伴和关怀

引用:
原帖由 2# Tina晗 于 2018-2-8 08:50 发表
单身狗表示压力没那么大
催相亲,催结婚没有压力?

引用:
原帖由 15# 黑味咖啡 于 2018-2-8 09:23 发表
催相亲,催结婚没有压力?

引用:
原帖由 14# 黑味咖啡 于 2018-2-8 09:22 发表
是这个理,老人家看中的可能更多的是陪伴和关怀
可还有小孩子,更喜欢压岁钱

引用:
原帖由 12# 黑味咖啡 于 2018-2-8 09:20 发表
中国式人际交往,一般上门都不太好意思空手啊
如果特别近的亲戚,大家都特别熟的是没关系的

引用:
原帖由 11# 黑味咖啡 于 2018-2-8 09:19 发表
挺好的,量力而行,重在心意
关键是那些什么保健品,也不敢瞎买,先不论好坏,就怕老人家吃了身体出问题

引用:
原帖由 8# 陌上缓归 于 2018-2-8 09:14 发表
我倒是觉得小孩的红包就免了,自家有小孩的话,给小孩红包还不是钱换钱

64 1234
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部