姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 120 123456
发新话题
阅读:36772 回复:119

[其他] 一对相亲男女的聊天记录曝光,可以说是很现实了

本主题由 Tina晗 于 2018-2-11 17:31 推荐至《姑苏网》首页

大家觉得哪方比较有问题?

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

男的提前说了很多婚后的安排,把婚后的一些事情跟一个见面半个小时,聊天三分钟的女的去提,女方不反对才怪。

我觉得女的表达没毛病啊,才认识你不到24个小时,就要答应跟你结婚了?所以八字没一撇很正常

明显男的问题,离过婚又怎样,学不会尊重注定单身

单身男同胞们,遇到女孩子千万别着急表达婚后怎么样,最起码也多些时间解下啊

没教养的人本身就差劲,没资格说别人

从对话可见一个人的素质

呵,愿意跟你的多?怎么到39还没结婚

直白没错,这是个人性格问题,但是后面说的话真是太没教养了

引用:
原帖由 2# 黑味咖啡 于 2018-2-7 11:36 发表
男的提前说了很多婚后的安排,把婚后的一些事情跟一个见面半个小时,聊天三分钟的女的去提,女方不反对才怪。
感觉把婚姻聊成了生意

快四十了都找不到对象结婚的,嫌弃人家二婚的?现在什么社会了,人家结了婚离了,不一定是她自己的问题,可能是性格不合这类的原因,但是这么大年纪了还一直没结过婚,至少这个人本身是存在问题的,不知道优越感哪来的?

引用:
原帖由 4# 陌上缓归 于 2018-2-7 11:40 发表
明显男的问题,离过婚又怎样,学不会尊重注定单身
是啊,觉得现在离婚的不一定就比没结婚的差劲啊,很多没结婚的也没有好到哪去

这男人自我感觉非常之良好,怪不得找不到对象

厉害

引用:
原帖由 13# cyx316 于 2018-2-7 12:20 发表
这男人自我感觉非常之良好,怪不得找不到对象
是啊

引用:
原帖由 15# 闲来独醉 于 2018-2-7 12:26 发表
厉害

我觉得这男的就错在问女的收入跟挖苦女离婚,其他的没啥错毕竟都39了,奔着结婚去的

志不同道不合很难磨合

引用:
原帖由 19# Bfirework 于 2018-2-7 13:11 发表
志不同道不合很难磨合

120 123456
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部