姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 47 123
发新话题
阅读:34792 回复:46

[其他] 领导介绍朋友女儿给下属引发下属辞职:一吵架就打电话让低头道歉!

本主题由 Tina晗 于 2018-2-11 17:22 推荐至《姑苏网》首页

重庆小伙儿何阳此前在渝北区上班,半年前,领导把小黄介绍给了何阳。

试着和小黄交往的何阳发现,小黄不是自己喜欢的类型,“那段时间,我真的感觉自己一点男人的自尊都没有,像个男仆一样,还要在女友父母家挣表现。”最令人无语的是,每次吵架,领导都会马上打电话给何阳,叫他去道歉。

这样随时随地被监督的感觉,让何阳感觉这场恋爱谈的着实憋屈。
坚决和小黄分手后,何阳发现,领导再也没有和何阳说过话,这一切就像是“套路”一样,大家觉得他分得对吗?

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

最怕领导介绍对象。。。分分钟觉得不止在和对象谈恋爱啊!

坚决要拒绝领导给介绍的对象

这恋爱的压力也是大的

不分留着过年?

遇上这种领导也是很头疼

也是害怕领导给介绍对象,尤其是那种还会干涉你私人生活的领导

如果谈恋爱还没有自由,要违背自己的意愿,那还谈什么?

这种也是心累得慌

引用:
原帖由 9# 南林之夏 于 2018-2-6 13:37 发表
这种也是心累得慌
我也觉得,心理负担太重

引用:
原帖由 8# 江澜shbl 于 2018-2-6 13:36 发表
如果谈恋爱还没有自由,要违背自己的意愿,那还谈什么?
像是被迫恋爱,不走心的

引用:
原帖由 7# 哲粒分子 于 2018-2-6 13:33 发表
也是害怕领导给介绍对象,尤其是那种还会干涉你私人生活的领导
是很为难啊

引用:
原帖由 6# 黑味咖啡 于 2018-2-6 13:32 发表
遇上这种领导也是很头疼
操心太多

引用:
原帖由 4# Tina晗 于 2018-2-6 13:29 发表
这恋爱的压力也是大的
还是分了好

引用:
原帖由 3# Gwendolyan 于 2018-2-6 13:28 发表
坚决要拒绝领导给介绍的对象
从一开始就拒绝比较好,拖泥带水的结果更糟糕

引用:
原帖由 2# 百朴菘 于 2018-2-6 13:28 发表
最怕领导介绍对象。。。分分钟觉得不止在和对象谈恋爱啊!
这感觉比自己爸妈盯着恋爱还要不舒服啊

引用:
原帖由 16# 陌上缓归 于 2018-2-6 13:41 发表
这感觉比自己爸妈盯着恋爱还要不舒服啊
就是这种感觉,和完成任务一样

引用:
原帖由 15# 陌上缓归 于 2018-2-6 13:40 发表
从一开始就拒绝比较好,拖泥带水的结果更糟糕
反正都是要驳了领导面子,一开始就不要接受嘛

引用:
原帖由 12# 陌上缓归 于 2018-2-6 13:38 发表
是很为难啊
唉,经历过,还好是和平分的手,领导也没说什么

引用:
原帖由 19# 哲粒分子 于 2018-2-6 13:45 发表
唉,经历过,还好是和平分的手,领导也没说什么

那还好

47 123
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部