姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:25660 回复:17

[其他] 春运火车站吻别,满脸的无奈与不舍,对单身狗造成了一万点伤害

本主题由 Tina晗 于 2018-2-11 17:30 推荐至《姑苏网》首页

一年一度的春节就要到了,全国出现了历史上最大的人类迁徙,许许多多在外地的人也开始返乡,选择回家过年和家人团聚。其中一对对情侣在春运之中成了一道亮丽的风景线,依依惜别的情景在各大火车站上演。图为湖北武汉,武昌火车站进站口,一对情侣依依惜别。(图片来自东方IC)

在山东青岛火车站,春运送别,火车承载着爱情和乡愁,一对情侣在那里说着悄悄话,舍不得离开。

山西太原火车站,一对情侣在太原工作,男孩子为了工作不得不留在成了,在火车站他送别回乡过年的女朋友,火车就要开走了,两人用电话诉说着对对方的思恋。

在山东青岛火车站,一对情侣都要回家过年了。他们在火车站告别,回家过年的时候不要忘记了自己。

江西赣州火车站,一对离别的情侣难舍难分。男孩子细心的为女朋友整理眼镜,在车站分别。

江西赣州火车站,车站检票口人们开始检票进站了,在这离别时刻,情侣难舍难分,一对情侣在吻别。

山东青岛火车站,两人都要回家过年了,正在分别时刻,两人难分难舍。

一对情侣在火车站进站口前深深吻别,男生为女生送别,他们依依不舍,来回深吻了三次,最后随着开车时间的逼近,女孩子才恋恋不舍的走进车站。

在山东省青岛市火车站感人的春运离别,一对年轻人难舍难分于中国传统式春节大迁徙,虽然小别短暂,但离别总会让人伤感,男孩在站前送给女孩99朵玫瑰,或成为史上最浪漫的春运送别。

难舍难分都是暂时的,快乐的面对吧。两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮。年轻真好。

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

热恋期的这种分离,也是甜蜜中带着不舍

羡慕一下喽

除了羡慕还能怎么办呢

短暂的分离是为了更好的相聚在一起

满满的狗粮

从没离别过,不知道啥体会

引用:
原帖由 7# cyx316 于 2018-2-5 12:24 发表
从没离别过,不知道啥体会
倒是希望能体验一回是吧

引用:
原帖由 5# 半夏之语 于 2018-2-5 11:04 发表
短暂的分离是为了更好的相聚在一起
这就很正能量啦

引用:
原帖由 4# 昼梦夜行 于 2018-2-5 10:55 发表
除了羡慕还能怎么办呢

好大的狗粮啊

引用:
原帖由 12# 蓝色轻轻 于 2018-2-5 19:19 发表
好大的狗粮啊

热恋中的小年轻

引用:
原帖由 15# 海洋之星11 于 2018-2-6 09:03 发表
热恋中的小年轻
感觉自己已经老了

引用:
原帖由 14# chouci4046 于 2018-2-6 08:47 发表
热恋期的这种分离,也是甜蜜中带着不舍
是啊

引用:
原帖由 12# 蓝色轻轻 于 2018-2-5 19:19 发表
好大的狗粮啊
干了它

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部