姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 124 1234567
发新话题
阅读:26237 回复:123

[其他] 相亲遇到耿直男,非要看我素颜照…我这照片发过去他还很不满意

本主题由 值班编辑 于 2018-2-1 18:19 推荐至《姑苏网》首页

我不知道各位小哥哥小姐姐相亲都是什么情况我来说说我的吧,是我单位同事牵线的,他们家的一个亲戚,我也并不排斥这种交往方式,毕竟年龄也不小了
我们就互相加了微信,他比我大2岁,30了吧,一加就给我发了照片,看上去还挺帅的,被他软磨硬泡我也发了照片如图,他却说要看素颜照…
心好累,感觉一上来就要看素颜照的,好不被尊重

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

不被尊重?现在的拍照技术跟乾坤大挪移似的,那效果...你发的这张?

引用:
原帖由 2# 小时光1991 于 2018-1-29 09:45 发表
不被尊重?现在的拍照技术跟乾坤大挪移似的,那效果...你发的这张?
哈哈哈同感

楼主很漂亮

估计那男的也没太上心。。。上来就要素颜照有点失礼啊,话说楼主眼睛真大

引用:
原帖由 2# 小时光1991 于 2018-1-29 09:45 发表
我就是发的这两张吧。。p的很过分吗

引用:
原帖由 5# 捕虫者金 于 2018-1-29 09:49 发表
估计那男的也没太上心。。。上来就要素颜照有点失礼啊,话说楼主眼睛真大
我这照片都没怎么加工,就用了那个软件

照片太不可信了

出去见一面就行,喜欢就交往,不喜欢就撤

小酒窝喜欢

这软件经常用 差距也不是很大吧

软件把眼睛p的有点大了

还可以啊   难道要发刚起床的照片给他吗

引用:
原帖由 13# 偶尔倔脾气 于 2018-1-29 09:54 发表
还可以啊   难道要发刚起床的照片给他吗
就是呀不懂他为什么这么在乎

引用:
原帖由 12# 风舞叶 于 2018-1-29 09:53 发表
软件把眼睛p的有点大了
是大了些,不过原来也不是眯眯眼

这,出来几个面不就行了。要毛照片

引用:
原帖由 6# 馨儿小姐姐 于 2018-1-29 09:49 发表

我就是发的这两张吧。。p的很过分吗
算是女生常见修图方法吧,咱也没玩过不太清楚,肯定不过分。见过辣种照片:

我的眼睛就是这么瞎的

引用:
原帖由 17# 小时光1991 于 2018-1-29 09:56 发表
算是女生常见修图方法吧,咱也没玩过不太清楚,肯定不过分。见过辣种照片:

https://t12.baidu.com/it/u=1635805673,761089638&fm=173&s=CBA3A30F70EBD6B45C39F5F20300F0B7&w=640&h=396&img.JPEG

我的眼睛 ...
你想吓死我

还算可爱的

引用:
原帖由 17# 小时光1991 于 2018-1-29 09:56 发表

https://t12.baidu.com/it/u=1635805673,761089638&fm=173&s=CBA3A30F70EBD6B45C39F5F20300F0B7&w=640&h=396&img.JPEG

我的眼睛 ...
大眼睛也有天然的

附件

124 1234567
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部