姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 97 12345
发新话题
阅读:19896 回复:96

[其他] 我爸妈真的让我生气了!别人没看上的女孩介绍给我认识

本主题由 笨兔子 于 2018-1-29 17:17 推荐至《姑苏网》首页

我表弟看了那个女孩没瞧上,然后我爸妈知道还瞒着介绍给我。
我是要多饥不择食
我没结婚就这么让二老难堪吗……

评分

父母都这样啦,我爸现在只要是个男的就行……什么都不挑

你来个贴征婚吧,记得晒一个你和新车的合照,成功率应该会高一些!

引用:
原帖由 3# 小时光1991 于 2018-1-28 21:29 发表
你来个贴征婚吧,记得晒一个你和新车的合照,成功率应该会高一些!
。。看人家都猜我是不是买百万级别的车。然而我就买了个30来万的。。还要还贷

引用:
原帖由 2# 人余一下 于 2018-1-28 21:26 发表
父母都这样啦,我爸现在只要是个男的就行……什么都不挑
唉。主要我们家还像男的不结婚就是混的不好没人要的感觉

引用:
原帖由 4# 大皮卡公子 于 2018-1-28 21:32 发表

。。看人家都猜我是不是买百万级别的车。然而我就买了个30来万的。。还要还贷
自信点,照我说的做,成功了说声谢谢就行,不成功,你也没有损失什么!

不是你表弟的缘份不代表不是你的,了解了解也蛮好啊

你了解了那个女孩了吗。。指不定是对的人

哈哈你爸妈真逗

情商是硬伤

为什么没看上,是性格什么不好还是单纯的不合适。
什么也不说就这样说人家女孩子合适吗?

30一过,基本性别不一致的都可以了

引用:
原帖由 12# 手心の瑰色魚 于 2018-1-28 22:00 发表
为什么没看上,是性格什么不好还是单纯的不合适。
什么也不说就这样说人家女孩子合适吗?
我没了解,但就是心里不是滋味

引用:
原帖由 13# 舌战群乳 于 2018-1-28 22:01 发表
30一过,基本性别不一致的都可以了
父母也太心急了

引用:
原帖由 10# 云藏雪 于 2018-1-28 21:48 发表
哈哈你爸妈真逗
他们老跟我说以前村里的老光棍

引用:
原帖由 15# 大皮卡公子 于 2018-1-28 22:02 发表

父母也太心急了
追一个女孩子从开始到结婚3年起码了,还要花费金钱无数。

附件

你爸妈真是病急乱投医。不赞成!

相亲看眼缘,你表弟看不上那姑娘,并不代表那姑娘看上了你表弟,也不代表那姑娘有多差劲,对吧……?!

引用:
原帖由 19# Doreenbobo 于 2018-1-28 22:05 发表
相亲看眼缘,你表弟看不上那姑娘,并不代表那姑娘看上了你表弟,也不代表那姑娘有多差劲,对吧……?!
赞成

97 12345
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部