姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 119 123456
发新话题
阅读:30012 回复:118

[其他] 我走过最长的路,就是你的套路

本主题由 笨兔子 于 2018-1-29 17:17 推荐至《姑苏网》首页

我妈上个礼拜开电动车把腿摔了,后来住院什么的我男朋友从头到尾都知道这件事,但他也没主动提出来看望,毕竟刚开始交往,我也不好说什么
平时我们就算忙也会微信问问在干嘛什么的,结果昨天我等了一整天毫无音讯,晚上我实在忍不住打了个电话,他那头死样怪气说,考验考验我,看我会不会主动找他?大哥你真是开玩笑嘛?心情烦躁还来考验我,直接挂电话了
这种互相猜心思的事,我没时间奉陪,后来他还发微信过来,问我是不是故意想吵架分手,借题发挥
恶人先告状

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

你男朋友没长大吧,人情世故不懂,还耍小孩子脾气

你男朋友真任性,这种性格要打上去了

平常惯的

觉得走不到一个月块,就放手

这个标题很独特

引用:
原帖由 6# traveleast 于 2018-1-23 10:20 发表
这个标题很独特
有感而发,这句话真应景

引用:
原帖由 5# 米花261 于 2018-1-23 10:07 发表
觉得走不到一个月块,就放手
心好累

何必呢?放眼展望外面的世界海阔天空,做回自己

引用:
原帖由 9# 米花261 于 2018-1-23 10:28 发表
何必呢?放眼展望外面的世界海阔天空,做回自己
主要是我蛮喜欢他的,说不出的纠结,不舍得分手

同感

蛮长的

分手是解脱,放手吧

留着过年吗  如果换位思考你也这样,他怎么想

挖坑让你跳的即视感

好作的男人

幸福的两人关系一定有个共同的特点:男的一开始就喜欢女的,跟女的一开始喜不喜欢这个男的关系不大,但是如果一开始女的越喜欢男的,结局反而多数会向着不好的方向发展!

引用:
原帖由 17# 小时光1991 于 2018-1-23 11:34 发表
幸福的两人关系一定有个共同的特点:男的一开始就喜欢女的,跟女的一开始喜不喜欢这个男的关系不大,但是如果一开始女的越喜欢男的,结局反而多数会向着不好的方向发展!
是我太自作多情了吗

引用:
原帖由 18# 笑面v 于 2018-1-23 11:41 发表

是我太自作多情了吗
不评价,只是说了比较常见的现象而已!既然是相亲认识的,我觉得男方是有必要带点东西过去看望一下的!就是不知道如果是对方的家里有人摔了,你去不去看?

引用:
原帖由 10# 笑面v 于 2018-1-23 10:38 发表

主要是我蛮喜欢他的,说不出的纠结,不舍得分手
那你只能先搞清楚自己是不是真心喜欢他,如果只是一厢情愿,吃亏的是你自己,舍得一时,幸福一世

119 123456
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部