姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
广告
发新话题
阅读:30243 回复:162

[其他] 2016年我老公表妹结婚出了2000份子钱,现在我亲弟弟结婚我老公说1000足够了

本主题由 笨兔子 于 2018-1-29 17:16 推荐至《姑苏网》首页

我们家真是被赤裸裸歧视了,我老家安徽的我嫁来苏州,现在觉得真是不公平
两年前我老公家的表妹结婚,我们家出了2000块份子钱,我二话不说答应了。现在马上春节我亲弟弟在安徽结婚,我老公说一千块就够了,还说现在市场价就这样
我就反问他,那他表妹那会儿怎么出两千呢?我老公竟然说,苏州人家是要出这么多,不然要被人背后说闲话!气死我了,弦外之音不就是看不起我们外地的吗?一碗水不端平能表现的这么明显?我只希望也能出2000,平等对待

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

那有点少了,怎么着也比她表妹多点

有点差别对待了

抗议

这样真不好吧

下次他们家有喜事也出1000

引用:
原帖由 5# 爱康国宾KA 于 2018-1-22 10:23 发表
抗议
现在一谈到这是就装糊涂

引用:
原帖由 7# huiadadaf 于 2018-1-22 10:30 发表
下次他们家有喜事也出1000
这回我只能算了嘛

呃你家是亲弟弟,那个只是表亲

引用:
原帖由 8# 颗颗小草的顽强 于 2018-1-22 10:31 发表

现在一谈到这是就装糊涂
有些东西就要据理力争,不能妥协,妥协意味着是退让,最后差异化的结果是你没有退路

你一家人出1000其实是够的,但因为之前他家亲戚结婚出2000,才觉得少了吧

引用:
原帖由 11# 爱康国宾KA 于 2018-1-22 10:32 发表

有些东西就要据理力争,不能妥协,妥协意味着是退让,最后差异化的结果是你没有退路
你说的很对,如果我退让了只会让他得寸进尺

好私自啊

这样做人会得罪人的

没当一家人,鉴定完毕

哪来的优越感啊

当年出2000,现在起码还要涨价些,物价都高了

最好的办法是两家都一样

引用:
原帖由 18# 我的叽煲仔 于 2018-1-22 10:35 发表
当年出2000,现在起码还要涨价些,物价都高了
不需要高,只要和当初一样

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部