姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 99 12345
发新话题
阅读:16233 回复:98

[其他] 吃人家的嘴软!本以为好心同事给我们带早餐,没想到她事后在朋友圈公然要钱

本主题由 笨兔子 于 2018-1-15 16:57 推荐至《姑苏网》首页

醉了,我们单位一个女的之前天天看我们带那种油腻手抓饼,说不健康不营养,上周五就答应我们说,周一让我们尝尝她的手艺,我们小组几个人都表示愿意
今天早上,她带了几份面包,里面夹着生菜,荷包蛋,火腿肉…感觉的确很丰盛很好吃
可结果她刚刚朋友圈发了这个哭晕在厕所,竟然要五块钱!再也不敢吃了

附件

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

奇葩

这是做生意啊

这真是哈哈哈哈奇葩!我同事一直带给我早饭吃的!我有时候也会回请他吃其他东西!要钱!请让我再笑一会儿!你要我直接甩50给他!让他给我带10天!之后每天都直接给别的同事吃!

引用:
原帖由 4# 邢姜 于 2018-1-15 10:37 发表
这真是哈哈哈哈奇葩!我同事一直带给我早饭吃的!我有时候也会回请他吃其他东西!要钱!请让我再笑一会儿!你要我直接甩50给他!让他给我带10天!之后每天都直接给别的同事吃!
真是郁闷死了

引用:
原帖由 3# 蔚蓝 于 2018-1-15 10:37 发表
这是做生意啊
成了买卖了

有点强买强卖的意思

毕竟吃了别人的,给钱也是应该

一开始说明白了会比较好

这种人怎么好意思啊

微商的节奏

吃了没办法,只能认了,下次别吃

如果真像楼主形容的那么丰盛,那五块钱也值得

还有这种奇葩,一般我给人吃东西都不好意思要钱

好奇楼主后来给钱了吗

哈哈她该不会觉得,这也是一条赚钱路吧

引用:
原帖由 15# 伤儿mmmM 于 2018-1-15 11:18 发表
好奇楼主后来给钱了吗
不用想肯定的,都被人在朋友圈指名道姓了

过分了,好歹私下说,还放朋友圈

毕竟欠人情,给钱是应该的

不能吃白食

99 12345
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部