姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
广告
 131 1234567
发新话题
阅读:19802 回复:130

[其他] 求问存款10万的单身女如何理财???

本主题由 笨兔子 于 2018-1-12 16:39 推荐至《姑苏网》首页

工作要有十年了,工资一直不算高,加上平常买衣服旅游化妆品开销大,所以手头存款不多,也就10万块钱。我一直放在余额宝里,利率4%,每天大概有个10元的利息。
房子首付也不够,投资不了房子。然后父母也不炒股,自己就是学文科的,完全对投资理财不了解,身边朋友好像都是这一类型,给不了我太多建议。
现在需求是,这10万闲钱要怎么理财呢?感觉自己很迷茫。怕有风险,毕竟是辛辛苦苦多年的积蓄。但是放着感觉又一直在贬值!!!!

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

哈哈哈。完全无存款

帮你想了个好主意,你每天用余额宝赚的钱去买彩票。

花十万买个有身家的老头,等他挂了全是你的了

买中国平安,海康威视,分众传媒等大白马,然后坚持打新

引用:
原帖由 4# 二喜_vfx6k 于 2018-1-12 14:05 发表
花十万买个有身家的老头,等他挂了全是你的了
我去哪里买啊。。。你这个馊主意

引用:
原帖由 3# 泥巴里的人 于 2018-1-12 14:02 发表
帮你想了个好主意,你每天用余额宝赚的钱去买彩票。
从小运气差

引用:
原帖由 5# lunamoonfang 于 2018-1-12 14:06 发表
买中国平安,海康威视,分众传媒等大白马,然后坚持打新
这是股票名字吗?
打新什么意思啊

引用:
原帖由 2# 如意公子哥 于 2018-1-12 13:48 发表
哈哈哈。完全无存款
毕竟我工作时间长了

不如先学习理财,不要马上想赚钱,财不入急门的。

这个回报率最高的!

引用:
原帖由 11# 二喜_vfx6k 于 2018-1-12 14:25 发表
这个回报率最高的!
我要揍你了

引用:
原帖由 10# 爱波浪 于 2018-1-12 14:24 发表
不如先学习理财,不要马上想赚钱,财不入急门的。
现在学理财是不是太晚了。我本身对数字也不太精通

支付宝理财里面有定期理财的,有个叫建信养老飞月宝,收益率比余额宝要高点,时间一个月也不算多,这算是比余额宝好一点的了而且你2017年支付宝账单对2018的关键词一定是旺吧

据说放在地里会翻一倍

引用:
原帖由 15# 一别无期 于 2018-1-12 14:34 发表
据说放在地里会翻一倍
求放过不要开玩笑了

引用:
原帖由 14# 小时光1991 于 2018-1-12 14:30 发表
支付宝理财里面有定期理财的,有个叫建信养老飞月宝,收益率比余额宝要高点,时间一个月也不算多,这算是比余额宝好一点的了而且你2017年支付宝账单对2018的关键词一定是旺吧
养老。。。。。

小姐姐,淑女 淑女!好吧,那再给你出个别的主意,

引用:
原帖由 17# 刘一花花 于 2018-1-12 14:35 发表
养老。。。。。
噢你很在意的话就别看了,因为产品是建设银行和社保基金合资成立的公司开发的,估计产品应该是为了体现两家股东的名字才这么取的!

听你一说,看来我还是蛮有钱的了啊

131 1234567
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部