姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 64 1234
发新话题
阅读:15574 回复:63

[其他] 听说你还在排队吃网红脏脏包?高颜值的人都开始吃彩虹包了!

本主题由 wenney 于 2018-1-12 16:35 推荐至《姑苏网》首页

在过去的两个月里,网红脏脏包以迅雷不及掩耳之势杀出面包界的重围,成为大众明星争相晒照的新宠,面**上巧克力酱配上可可粉,好吃程度很惊艳!

但是,就在今天,网上又有一款彩虹起士面包掀起一股热潮!这是一家韩国的面包店,看到网友晒出的这款面包,众网友纷纷表示美的不忍下口!
为什么叫彩虹面包呢,因为你掰开中间,会有彩虹颜色的芝士出来,而且起司真的超级美!光看着就很舒服了,一口要下去是什么感觉呢?这恐怕只有吃过的人才能体验了。

你们觉得苏州还要多久才能吃到这个彩虹包呢?

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

只想说我居然到现在连脏脏包都没吃过呢

第一眼看去全是色素

完全不想尝试,什么各种拉丝之类的一点技术含量都没有,没有食物本来的味道了,现在的商家已经不能静下心来好好做点吃的了。

引用:
原帖由 3# 竹子要诀 于 2018-1-12 10:21 发表
第一眼看去全是色素
全色素…不吃了

全是色素,口味我觉得肯定就那样

人来疯啊都是

连脏脏包都没吃过的飘过

韩国,呵呵了

额,没食欲,感觉在吃颜料

这个彩虹的,之前金牌美食卡上面一家店有的

引用:
原帖由 11# wyh123 于 2018-1-12 10:28 发表
这个彩虹的,之前金牌美食卡上面一家店有的
苏州居然已经有了。。。 我孤陋寡闻

引用:
原帖由 2# 如意公子哥 于 2018-1-12 10:21 发表
只想说我居然到现在连脏脏包都没吃过呢
花园饼屋就有

引用:
原帖由 4# 喜欢吃奶油 于 2018-1-12 10:22 发表
完全不想尝试,什么各种拉丝之类的一点技术含量都没有,没有食物本来的味道了,现在的商家已经不能静下心来好好做点吃的了。
你有境界,女孩子就是看潮流和颜值啊

想吃啊

超喜欢芝士。这个颜值真的好高啊

感觉苏州马上就要有了

引用:
原帖由 12# 妹妹想要看电影 于 2018-1-12 10:28 发表
苏州居然已经有了。。。 我孤陋寡闻
白日梦咖啡,星期三五折

引用:
原帖由 19# wyh123 于 2018-1-12 10:34 发表

白日梦咖啡,星期三五折

64 1234
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部