姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:23289 回复:159

[其他] 为什么男的找对象,都喜欢找教师这种职业呢?明明工资也不是很高

本主题由 晴天sunnyday 于 2018-1-12 17:15 推荐至《姑苏网》首页

我最近发现,朋友中女的当老师的基本二十五岁都结婚了,而一些外企女白领却迟迟找不到对象
明明老师工资也不是很高啊,论长相也不比我那些白领漂亮,可就是很容易找对象
男同胞们你们都怎么想的?难道是喜欢被老师继续管着吗

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

有寒暑假,超级羡慕

老师么口碑好,事业单位!有寒暑假,以后退休工资也高!

有编制的老师收入貌似不低的

老师给很多人的印象就是知书达礼,工作比较稳定,能兼顾到家庭。

以后还能教孩子,多好

但是最近曝光的好多老师,高铁阻门的,虐狗的都是老师

引用:
原帖由 6# lunamoonfang 于 2018-1-12 10:07 发表
但是最近曝光的好多老师,高铁阻门的,虐狗的都是老师
是的是的,这代表老师也并不是所有的人品都好

引用:
原帖由 7# 海之南方有溪 于 2018-1-12 10:06 发表
以后还能教孩子,多好
爸爸妈妈只要有学历的,都能教教孩子的爸

我就不喜欢老师,给人压迫感

引用:
原帖由 9# 小可爱不可爱89 于 2018-1-12 10:09 发表

爸爸妈妈只要有学历的,都能教教孩子的爸
全忘了

工资的确不高,幼教小学老师一般般

有双休有寒暑假,羡慕不来

不觉得老师好,平时要管那么多孩子,一不定就顾家了

瞎扯,老师和医生都不被人待见,工作累成狗脾气又大

居家过日子的,现在要结婚看颜值的不多了,重要是能过日子

考虑到素养,下一代素养!

没有啊,我姐就是小学老师,单位里大龄剩女也很多

引用:
原帖由 17# 食之弃之可惜 于 2018-1-12 10:14 发表
居家过日子的,现在要结婚看颜值的不多了,重要是能过日子
不不不,男人的第一反应还是看脸

老师福利强

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部