姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
广告
 92 12345
发新话题
阅读:16422 回复:91

[其他] 买了200多块钱车厘子回家,女儿当饭吃一样。真的会被小孩子吃穷的

本主题由 笨兔子 于 2018-1-12 16:39 推荐至《姑苏网》首页

都说现在不买房子的话,吃吃不穷的想吃什么就买什么。其实真的会吃穷的!
突然想吃车厘子和草莓就各买了一点,谁知道小朋友喜欢吃全吃光了,我还没吃几个呢,说喜欢吃的明天还要吃那么只能明天再去买点。
这么点车厘子一盒子要两百多块钱的,划到一颗就要一块多钱了,坐在那边看电视,一会儿就四五十块钱吃下去了……
小孩子又爱吃总不能省这么点钱。

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

吃水果吃一口两口我宁可不要吃,一定要吃到爽,所以车厘子草莓也不敢经常买,实在是蛮贵的,但是一旦买了,一人一斤至少的

前天买了50块钱草莓给小朋友,一顿头

前天买了140块车厘子,80块草莓
2个人吃了2天,想吃好点还是蛮贵的,但是实惠的也不是没有

少吃点,不要拼命吃,过犹不及,适量为好 穷人都这么安慰自己,所以都是一小盒一小盒买的

引用:
原帖由 5# 如意公子哥 于 2018-1-12 09:20 发表
少吃点,不要拼命吃,过犹不及,适量为好 穷人都这么安慰自己,所以都是一小盒一小盒买的
整箱买便宜点。不过我女儿真的就是喜欢水果。家里每天都要准备,花销真大

引用:
原帖由 4# 花卷酱0 于 2018-1-12 09:19 发表
前天买了140块车厘子,80块草莓
2个人吃了2天,想吃好点还是蛮贵的,但是实惠的也不是没有
我女儿喜欢吃的都是不便宜的水果。。苹果什么的完全不爱吃。

再好的也不能多吃

引用:
原帖由 7# 酶反应 于 2018-1-12 09:23 发表
再好的也不能多吃
小孩子管不住嘴,我一不注意就发现小半盒吃掉了

引用:
原帖由 2# 安小三三11 于 2018-1-12 09:18 发表
吃水果吃一口两口我宁可不要吃,一定要吃到爽,所以车厘子草莓也不敢经常买,实在是蛮贵的,但是一旦买了,一人一斤至少的

车厘子冬天才有呢,多吃点,就当过年

吃点水果能吃穷? 车厘子又怎么样呢,吃2000块车厘子,能让你戒掉这个水果

我讨厌车厘子,樱桃
估计没人和我有共鸣了

车厘子一直没舍得买,好贵的说

车厘子这种东西一箱一买才过瘾还便宜

引用:
原帖由 15# 朱迪爱你 于 2018-1-12 09:26 发表
车厘子这种东西一箱一买才过瘾还便宜
对的。但感觉买的多吃的特别快

买了没人吃,

引用:
原帖由 17# Ly141117 于 2018-1-12 09:34 发表
买了没人吃,
我是想吃没剩下。。。

高级的

还好我儿子吃水果不挑

92 12345
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部