姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
广告
 49 123
发新话题
阅读:15521 回复:48

[其他] 今天搬家发现了一只劳力士手表,不明来历,求鉴定~

本主题由 笨兔子 于 2018-1-11 16:55 推荐至《姑苏网》首页

因为要换房子,我已经陆陆续续往新家搬东西。今天无意在个箱子里找到的一只手表。
我问了家里人都说不知道,一看居然还是劳力士的好奇怪啊。
我看了一下真的很旧,也不知道是什么款?有懂劳力士的进来帮我看一下吗?值钱吗?

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

好奇怪啊,不应该就是家里人的东西吗?居然没有人承认

我连劳力士标志是什么都不知道。帮不了你了

看上去不怎么值钱

引用:
原帖由 3# 小萌姑娘 于 2018-1-11 13:34 发表
我连劳力士标志是什么都不知道。帮不了你了
我就是问问

小偷来偷东西表掉在你家了

引用:
原帖由 2# 如意公子哥 于 2018-1-11 13:33 发表
好奇怪啊,不应该就是家里人的东西吗?居然没有人承认
我也很好奇。真的不知道来历

引用:
原帖由 6# 仫仫茶的小贵 于 2018-1-11 13:38 发表
小偷来偷东西表掉在你家了
带劳力士的小偷

引用:
原帖由 8# 潜水小美眉 于 2018-1-11 13:38 发表
我也很好奇。真的不知道来历
我又忍不住脑洞大开了

要打开后盖才能鉴别真假机芯。。。

引用:
原帖由 11# Ai大鲜肉 于 2018-1-11 13:42 发表
要打开后盖才能鉴别真假机芯。。。
这么讲究的。我就是来水一水,刷个存在感。主要这只表不知道是谁的,才来问问的

一直来历不明的表,脑补了一部恐怖电影。。我真的错了

引用:
原帖由 13# 朱丽叶的猫咪 于 2018-1-11 13:46 发表
一直来历不明的表,脑补了一部恐怖电影。。我真的错了
说说啊

你去劳力士官网看看有没有类似的款啊

蛮意外的,你家一定很有钱。表都是乱丢的

假的吧

祖传

引用:
原帖由 19# Ly141117 于 2018-1-11 13:54 发表
祖传
我爸妈说没买过劳力士。我们家就一家三口住这老房子的,而且不是二手房,也没租出去过。所以很奇怪,哪里冒出来的手表。

49 123
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部