姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 74 1234
发新话题
阅读:16107 回复:73

[其他] 求助姑苏网的吃货们!除了小龙坎、大渝,还有什么值得去的火锅店?

本主题由 wenney 于 2018-1-11 16:17 推荐至《姑苏网》首页

之前在南京上学,吃的火锅很多,什么老爷锅,大渝火锅之类的。后来来了苏州,因为没什么认识的人在这边,所以从来没去吃过火锅。
这回我朋友要来看我,她是妥妥的火锅控。
所以就想大家都来说说哪些火锅店值得吃?最推荐的菜品是什么?还有在哪个商业体里面……感激不尽

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

看姑苏网微信公众号,被安利了那家海南椰子鸡,龙湖天街那家

现在火锅店开的越来越多。但我依然喜欢吃海底捞的嫩牛肉。。。!

捞王,熬八年

墙裂推荐德庄,虾滑特别好次~

大龙燚火锅 给它5颗星不怕它骄傲。。鸭血我最爱

说家感觉提的不多的,锅爷打边炉 。。在新天地。觉得还蛮不错的

德庄

引用:
原帖由 2# 如意公子哥 于 2018-1-11 09:32 发表
看姑苏网微信公众号,被安利了那家海南椰子鸡,龙湖天街那家
我还真没吃过椰子鸡,想象不出来味道

引用:
原帖由 5# Tina晗 于 2018-1-11 09:34 发表
墙裂推荐德庄,虾滑特别好次~

引用:
原帖由 6# 曾经的约定201 于 2018-1-11 09:35 发表
大龙燚火锅 给它5颗星不怕它骄傲。。鸭血我最爱
苏州有这个牌子的火锅的?感觉随便都没人提到过。我吃过他们家出的自煮火锅,还蛮喜欢的

引用:
原帖由 3# 倩小妞 于 2018-1-11 09:33 发表
现在火锅店开的越来越多。但我依然喜欢吃海底捞的嫩牛肉。。。!
海底捞也是我的初心,第一次觉得火锅很好吃

香天下吧,很不错了,价格人均一百吧
推荐红糖糍粑

山城老岜渝火锅。他们家西瓜汁很好喝,然后食材很新鲜,就在学士街,感觉也不需要排队。
很适合你带朋友去吃

一直陪伴苏州人的要德火锅 近些年来没去吃了,不过苏州的火锅实在太多,吃不过来啊

香天下!口味不比小龙坎差!

引用:
原帖由 17# 邢姜 于 2018-1-11 09:47 发表
香天下!口味不比小龙坎差!
没怎么听说过啊

新区有一家南虾北羊也不错

74 1234
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部