姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 37 12
发新话题
阅读:16679 回复:36

惊喜!在UR试了20款打折衣服,发现这12件才最值得买

又是年末的打折季,各个快时尚品牌都纷纷打折。大家都知道打折通常都是很多款式一般的,所以买衣服的时候一定要挑适合自己的衣服。
刚刚在网上无意间看到这篇内容,挺实用的,大家都可以看了去逛逛啊~
1、短款绿外套
折后价格469元,和帽子很搭 。适合偏瘦的女孩子穿吧~

2、白色网纱镂空连衣裙
基本款,网纱的质地。价格很喜人,只要99~~

3、 镂空上衣 139元
学院风的条纹装饰,这件要穿的话里面记得要打底哦~

4、pu半身裙
搭配衣服还挺好看就是现在时候穿会有点冷 要搭配打底裤

颜色很洋气,偏粉,超级显白

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

5、露肩上衣
打折肯定有很多夏天卖不完的衣服,现在拿出来卖。
建议你们最好挑款式简单,百搭不会过时。等到明年春夏的时候拿出来穿,也依然适合,不会让人觉得你是买上一年的折扣款。

6、基础款打底衫
UR家的打底衫意外的很厚实,这件颜色很出挑。不过不喜欢这种粉色的大概不会选吧。

另外还有其他颜色,选择还挺多的,都来看看~~~

都已经开启夏天模式了吗

7、卫衣

看到这件衣服的时候就给圆环所吸引了
这款长款卫衣单穿可能要留到春天的时候才能穿
因为圆环都是超级透风

这件黄色上衣很时尚,就是有点淘宝feel,价格是169元左右~
下身的牛仔裤是我试这么多遍以来颇为满意的一条裤子。就是流苏多了点

UR家的款式不功不过,基本上去试一下,都能找到自己合适的风格

现在又在打折,所以还是值得去看一下。毕竟衣服穿在不同人身上是不同效果,所以买衣服还是多试吧~~

-END-

哈哈哈。为什么我看上的都是黄色的

引用:
原帖由 6# 如意公子哥 于 2018-1-11 09:18 发表
哈哈哈。为什么我看上的都是黄色的
黄色显白,而且冬天穿点亮色真的超级醒目的

引用:
原帖由 4# 晴天sunnyday 于 2018-1-11 09:13 发表
都已经开启夏天模式了吗
因为夏季款清仓了,太便宜了

苏州中心有这个牌子吗

现在衣服这么便宜的啦

身材好穿了都好看

引用:
原帖由 11# 乖宝宝洋娃娃 于 2018-1-11 09:31 发表
身材好穿了都好看
同意

灵格

身材好,穿什么都会显得好看,身材差,穿什么都不会好看

引用:
原帖由 15# 昼梦夜行 于 2018-1-11 10:13 发表
身材好,穿什么都会显得好看,身材差,穿什么都不会好看
你们这么说的话,身材不好的人是不是都不要买衣服了

引用:
原帖由 17# 刘一花花 于 2018-1-11 10:16 发表
你们这么说的话,身材不好的人是不是都不要买衣服了
只能说穿起来不会怎么好看而已,和买不买有什么关系

基础打底衫看着还好

我一般试两次可以,超过便嫌麻烦了。

37 12
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部