姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 58 123
发新话题
阅读:16196 回复:57

[其他] 和婆婆同住 吃个肯德基都要被BIBI

本主题由 笨兔子 于 2018-1-12 16:42 推荐至《姑苏网》首页
结婚两年了,跟公婆住在一起。。。
最近越来越觉得烦,真心不想跟他们住在一起
我和老公是大学同学感情很好,一路走来身旁的朋友都很羡慕我们的状态。婆婆早年就只是一个人了,所以我们住在一起。
平时婆婆照料我们的生活起居,风平浪静,几乎没有什么冲突。
但是婆婆就是喜欢管我们买东西,没什么都有缺点,只有她买的最好。经常为了这个事情要争一阵,现在我都很少买了,但是自己的她也要管,真的无语。
可能跟她之前的工作有关,什么都要管一下,
2年了我觉得婚后就应该和父母分开过,在一起过永远长不大。而且因为是住在一起,我爸妈都不好意思过来跟我们住住,只有婆婆旅游的时候才来。我也想过重新买房子,但是现在的房价实在不敢下手,还房贷我们可以,但是那样生活就不会像现在这么舒服,想买什么就买什么。而且现在还没有宝宝,有了小孩开销会更大,压力也会更大。
但是现在这样买个肯德基都要偷偷的,双十一都只能快递到公司,然后再分解带回家的日子真的很郁闷

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

吃个肯德基怎么了 难道还要干涉?

引用:
原帖由 2# 笨兔子 于 2018-1-10 13:43 发表
吃个肯德基怎么了 难道还要干涉?
我烧的饭不好吃吗?怎么那么快就肚子饿啦?不要吃不健康的浪费钱

出去吃

引用:
原帖由 3# acond 于 2018-1-10 13:44 发表
我烧的饭不好吃吗?怎么那么快就肚子饿啦?不要吃不健康的浪费钱
我婆婆也要说的,吃些垃圾食品怪不得要胖的!

正常

引用:
原帖由 5# Michelle_mu3el 于 2018-1-10 14:17 发表

我婆婆也要说的,吃些垃圾食品怪不得要胖的!
对的  唉

引用:
原帖由 6# 姬旦 于 2018-1-10 14:48 发表
正常
住的不开心啊

以后想吃啥都在外面吃,吃好了嘴巴擦擦干净她知道个啥

这管的也太多了

让你老公跟她沟通沟通

那你婆婆不跟你们住你们住哪里呢?如果房子是婆婆的,那你们只能自己搬出去,我们就是的,房子是婆婆的,我们想出去就自己买房,买套小的

等你年纪大了也会变得这样的

又想自由又想有人照料还想经济宽裕,哪里来?

她说她的你做你的~虚心接受死不悔改嘛

不是同一个年代的,从没有吃的到现在到哪里都不要担心吃,想改变一个人的想法很难,换位思考……

引用:
原帖由 3# acond 于 2018-1-10 13:44 发表
至于嘛!一顿kfc而已!又不是什么几千块的大餐

租房子都可以,关键是你能协调好你同学老公的工作吗?

正常

和我朋友差不多

58 123
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部