姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:17164 回复:215

[其他] 去吃个多伦多自助,这个相亲男都嫌贵!说见我的成本太高

本主题由 笨兔子 于 2017-12-29 16:56 推荐至《姑苏网》首页

我们不是刚认识,已经在微信聊了一个月了。因为他工作忙,一直出差,所以一直没能见上面。但照片也是互相都发过的,在微信上基本算上是互撩关系不错。

原来平安夜要出来吃个晚餐,他又跑到外地出差,说圣诞节当天找我吃饭。

不过到底没吃成。我说想去吃多伦多自助,也就百来块,但他不同意。说第一次见面就吃这么贵,成本太高了。我也不想说他什么坏话了啊,消费观不同,没有谁对谁错

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

觉得百来块的吃饭费用还好吧不过你如果说是aa,对方应该就会同意了

按照我的理解,聊一个月不是天天撩也算认识不久!甚至极端一些都只是说了几句话的陌生人而已!

请客吃炒饭么

单身是有原因的

引用:
原帖由 3# 小时光1991 于 2017-12-26 09:24 发表
按照我的理解,聊一个月不是天天撩也算认识不久!甚至极端一些都只是说了几句话的陌生人而已!
这还算陌生人?时不时聊天,而且知道对方家底。我们本来就是被介绍算是相亲的。

我觉得吧。这个男生估计觉得第一次见面,也不知道能不能成,降低花钱的费用吧

吃个自助还嫌贵,说话明显没走心,你确定人家实在认真跟你处么?

舍不得孩子套不着狼,太抠抠搜搜,怎么追到女孩子啊

相亲都不舍得花钱啊,要么没看上你,要么就是吝啬

引用:
原帖由 11# 泥巴里的人 于 2017-12-26 09:29 发表
相亲都不舍得花钱啊,要么没看上你,要么就是吝啬
不啊。如果他看不上我,干嘛还要约出来见我一面呢

引用:
原帖由 9# 曾经的约定201 于 2017-12-26 09:28 发表
吃个自助还嫌贵,说话明显没走心,你确定人家实在认真跟你处么?
反正我认真想要去了解他,目前看,他大概没走心吧

引用:
原帖由 7# 小萌姑娘 于 2017-12-26 09:28 发表
我觉得吧。这个男生估计觉得第一次见面,也不知道能不能成,降低花钱的费用吧
反正我不太能理解

引用:
原帖由 4# 许晨911 于 2017-12-26 09:24 发表
请客吃炒饭么
我也想说,这年头吃个百来块难道不是正常

引用:
原帖由 6# 哭唧唧的小妞 于 2017-12-26 09:27 发表
这还算陌生人?时不时聊天,而且知道对方家底。我们本来就是被介绍算是相亲的。
相亲啊?不好意思我没注意看到,你说被相亲,是不乐意去相,还是第一印象不满意?反正关于这种讨论帖隔一段就有不同的人发一回,没有意思!个人觉得既然是很平常的事,就各回各家好了!

第一次见面最好别占别人便宜 大家面都没见过 还是找个商场买点饮料逛逛再说

你也可以反过来请他,没人规定一定要男人付钱

引用:
原帖由 15# 哭唧唧的小妞 于 2017-12-26 09:32 发表

我也想说,这年头吃个百来块难道不是正常
要看是不是家境不好父母有没有生病这种

引用:
原帖由 16# 小时光1991 于 2017-12-26 09:32 发表
相亲啊?不好意思我没注意看到,你说被相亲,是不乐意去相,还是第一印象不满意?反正关于这种讨论帖隔一段就有不同的人发一回,没有意思!个人觉得既然是很平常的事,就各回各家好了!
不啊。我对相亲态度很积极,不然我也不会乐意和他聊。的确是相亲中很平常的事,只是第一次遇到,有点不能理解

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部