姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
广告
发新话题
阅读:11871 回复:174

[其他] 第一次坐火车,旁边坐的男人吃了个泡面,那味道难闻死了

本主题由 笨兔子 于 2017-12-29 16:55 推荐至《姑苏网》首页

如果火车上可以有个固定的车厢专门让乘客吃泡面就好了,这样就避免了其他不想吃泡面的乘客晕车想吐的尴尬。

从来没乘过火车,这次终于乘了一次,真的很难受。封闭的车厢里气味特别难闻。

特别我隔壁这位吃了个卤肉味泡面,那味道真的特别大,受不了啊。

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

你太矫情了
真的
不服来辩~~~

方便面味道这么香。。。真不明白楼主发这个贴的意思。。。!

引用:
原帖由 3# 倩小妞 于 2017-12-25 13:58 发表
第一,她很年轻
第二,她没有经历过长途火车
第三,她没有出过远门~~~~

引用:
原帖由 3# 倩小妞 于 2017-12-25 13:58 发表
火车上本来就是封闭式的,人又多。空气就很不新鲜。然后还那么多人吃泡面,味道更加难闻了。你确定香吗?

引用:
原帖由 2# 黄老湿 于 2017-12-25 13:55 发表
你太矫情了
真的
不服来辩~~~
一个车厢总不能都是喜欢泡面的,为什么就不能站在不喜欢的人的角度考虑一下呢?

虽然味道是不好闻,但是对于很多人来说,泡面的性价比是最高的,火车上就是这样。
嫌弃的话飞机不允许泡面的。

愿 时 间 倾 斜 , 开 出 玫 瑰 。

楼主下乡体验一次生活说几句话你们就受不了了? (嗯是的受不了

引用:
原帖由 4# 黄老湿 于 2017-12-25 14:00 发表
第一,她很年轻
第二,她没有经历过长途火车
第三,她没有出过远门~~~~
我一般坐高铁之类,难得做了一次火车。的确那味道就是很浑浊难闻,我抒发自己意见,不行吗?

引用:
原帖由 9# 猪猪女孩jiu 于 2017-12-25 14:02 发表
我一般坐高铁之类,难得做了一次火车。的确那味道就是很浑浊难闻,我抒发自己意见,不行吗?
当然可以啊
所以我也可以认为你是矫情啊

引用:
原帖由 6# 猪猪女孩jiu 于 2017-12-25 14:01 发表
一个车厢总不能都是喜欢泡面的,为什么就不能站在不喜欢的人的角度考虑一下呢?
所有的东西都有人喜欢有人不喜欢,哪能照顾到每个人。出门在外,只能你去迁就大环境,还想让每个人迁就你?又不是在你家。

卤肉味真的超级臭

引用:
原帖由 9# 猪猪女孩jiu 于 2017-12-25 14:02 发表
真是。。高铁就不是火车了?高铁就没人吃泡面了?
小姑娘真是年轻。

引用:
原帖由 6# 猪猪女孩jiu 于 2017-12-25 14:01 发表
坐火车的,都是农名工会比较多一点
楼下有个贵宾也说了。火车上泡面是最经济实惠的~~~

现在你赶快看看你边上的大叔有没有脱掉他的鞋子?

吃过这个口味的泡面,味道特别大而且不好闻。

引用:
原帖由 8# 小时光1991 于 2017-12-25 14:02 发表
楼主下乡体验一次生活说几句话你们就受不了了? (嗯是的受不了
你们干嘛都说大实话,伤害楼主啊

引用:
原帖由 14# 如意公子哥 于 2017-12-25 14:05 发表
吃过这个口味的泡面,味道特别大而且不好闻。
是的,那个味道真的特别熏人

你这样的矫情不适合做火车,坐飞机吧

高铁速度快,时间短,有时候三五个小时就到了,中途不用吃饭也就到了,慢车时间长,不吃不行啊

引用:
原帖由 7# 手心の瑰色魚 于 2017-12-25 14:02 发表
虽然味道是不好闻,但是对于很多人来说,泡面的性价比是最高的,火车上就是这样。
嫌弃的话飞机不允许泡面的。
说的对

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部