姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
广告
 127 1234567
发新话题
阅读:9272 回复:126

[其他] 平安夜提分手,除了我这么奇葩应该没谁了吧

本主题由 笨兔子 于 2017-12-29 16:52 推荐至《姑苏网》首页
大家昨天都是很开心,很开心吧。然而我却很奇葩的在这一天选择和男友分手。
其实早有征兆,因为我本来和他在一起也不是多喜欢他。而且相处了这么久来说,矛盾还挺多,主要性格上合不来。
说实话不是因为我们在平安夜发生了什么矛盾所以我要分手,只是刚好在这一个晚上我实在不愿意忍受了。有可能被骂矫情。昨天他还给我准备了圣诞礼物,我加班还跑到我公司给我送过来。是一条玫瑰金的项链,款式很好看。
然而我拒绝了。然后提了分手。
在相处中,我最受不了的就是他从来不会来哄我,来讨好我。看到我难受他也察觉不出来,反而没心没肺,甚至火上浇油。我到底是个女孩子,内心还是希望对方能呵护我。以前和他只是朋友的时候,觉得他性格好,像个大孩子。谈了恋爱才发现真的受不了。

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

欢迎加入单身俱乐部

能理解!

引用:
原帖由 3# 小时光1991 于 2017-12-25 09:53 发表
欢迎加入单身俱乐部
嗯。现在是单身贵族了

引用:
原帖由 4# 紫色玻璃心 于 2017-12-25 09:53 发表
能理解!
唉。其实也有些冲动,应该换个日子的

感觉这回他送的礼物真的进步了,想起你之前的水晶球

只能说是不合适吧

引用:
原帖由 5# 哗哗you 于 2017-12-25 09:55 发表

嗯。现在是单身贵族了
哈哈哈哈哈,那么问题来了,前男友送的东西怎么办(不怕事大的小时光

引用:
原帖由 7# 如意公子哥 于 2017-12-25 09:57 发表
感觉这回他送的礼物真的进步了,想起你之前的水晶球
我也想说   再过几个节就集齐七龙珠了

引用:
原帖由 6# 哗哗you 于 2017-12-25 09:55 发表

唉。其实也有些冲动,应该换个日子的
我当时提分开的那个人,乜这样,我无论怎么闹腾都不说话,估计我乜是一奇葩!我能理解你这种行为,不是说哪个不好乜不是自己不好,就是不对盘!

引用:
原帖由 9# 小时光1991 于 2017-12-25 09:58 发表
哈哈哈哈哈,那么问题来了,前男友送的东西怎么办(不怕事大的小时光
那个项链我没收下啊。不过之前的礼物我应该不会特意还给他吧。如果他要我就还,不要我把拿东西收起来。

引用:
原帖由 11# 紫色玻璃心 于 2017-12-25 10:00 发表

我当时提分开的那个人,乜这样,我无论怎么闹腾都不说话,估计我乜是一奇葩!我能理解你这种行为,不是说哪个不好乜不是自己不好,就是不对盘!
是的呀

引用:
原帖由 9# 小时光1991 于 2017-12-25 09:58 发表
你的确是搞事

引用:
原帖由 13# 哗哗you 于 2017-12-25 10:01 发表

是的呀
男人思维和女人不一样!会觉得你简直无理取闹!估计是直接当我死嘞,挖坑把我埋嘞

早点结束是对双方负责

引用:
原帖由 10# 偶尔倔脾气 于 2017-12-25 10:00 发表

我也想说   再过几个节就集齐七龙珠了
没这个可能了,神龙召唤不出来了

引用:
原帖由 15# 紫色玻璃心 于 2017-12-25 10:04 发表

男人思维和女人不一样!会觉得你简直无理取闹!估计是直接当我死嘞,挖坑把我埋嘞
不能理解。感觉谈恋爱真的不容易,可不谈,家里又要担心

引用:
原帖由 16# 晴天sunnyday 于 2017-12-25 10:04 发表
早点结束是对双方负责
说的也是

引用:
原帖由 18# 哗哗you 于 2017-12-25 10:06 发表

不能理解。感觉谈恋爱真的不容易,可不谈,家里又要担心
对哒对哒,反正我今年立的军令状是完成不了了!

127 1234567
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部