姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 104 123456
发新话题
阅读:8830 回复:103

[其他] [相亲经历]真实经历 “我的小确幸”

本主题由 笨兔子 于 2017-12-29 16:55 推荐至《姑苏网》首页

我和老公是相亲认识的,故事很老套,却是我的小确幸。确幸第一次相亲就能遇见他,确幸他是我的初恋,确幸他后来成了我老公。我一直都说是我捡到宝了,相亲捡到的宝。
   我们是通过亲戚介绍认识的,那时的我们算是异地恋。我在上海(我是安徽姑娘)他在苏州(他是苏州人)第一次见面,是在苏州表姐家和他见面的。他给我的第一印象 瘦瘦的 不帅 安静 皮肤白 。表姐说他比较内向话少,让我多说话 。直到现在也是我的话比较多。彼此的第一映像还算不错,就留了号码和QQ。后来我有问过他对我的第一映像他说了三个字“小傻妞”
  就这样我们开始了异地恋,每天都会联系 不过他永远都是 上班了吗 吃饭了吗 回家了吗 。我就问他没别的话说嘛 他会说 你说我听就好 他有空会来上海看我 我有时间会去苏州找他玩 。离的不远所以每个月都会见面  记得有一次我们闹矛盾了 他第二天一大早就来上海跟我道歉   。甜蜜的事情比较平淡 就是到外滩 压马路 一直走到 城隍庙  有他陪着我就是甜蜜。这样的异地恋谈了大半年 ,我来苏州了 ,因为我们想要更了解对方 ,一年后我们结婚了,问我为什么这么早结婚?没办法,谁叫他比我大七岁呢  这么好的男生当然要嫁了 那一年我22他29。婚后的他对我比婚前还要好 ,他脾气好 不抽烟不喝酒 还特别顾家 婆媳关系他会解决 孩子和我他很会照顾 。相识快九年了 结婚七年多 孩子六岁多 我们还是喜欢手牵手一起走。我很感谢我们的媒人让我们相识 。如果不是这次的相亲我们很难认识对方 很难遇到他

写的很烂 大家多包涵

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

老公看了不知道会是什么表情

引用:
原帖由 4# taoyong7865 于 2017-12-22 19:51 发表

楼主,我也是苏州小伙子,我的夫人也是安徽的

故事很不错

引用:
原帖由 6# whatavb 于 2017-12-22 20:11 发表
难道是你夫人写的

引用:
原帖由 6# whatavb 于 2017-12-22 20:11 发表
巧了呀

引用:
原帖由 8# taoyong7865 于 2017-12-22 20:46 发表

难道是你夫人写的
肯定少爷写的

引用:
原帖由 11# null_337rg 于 2017-12-22 21:30 发表
谢谢

引用:
原帖由 7# lufthansa 于 2017-12-22 20:17 发表
故事很不错

祝你们幸福到老

祝福你们

相信缘分

幸福

还有没有这样的男人,给我来一打

104 123456
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部