姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:9574 回复:150

[其他] 我的抠门女友,你花钱爽快点行不行!!!逛苏州中心一下午,一毛钱不花

本主题由 笨兔子 于 2017-12-29 16:54 推荐至《姑苏网》首页
我亲爱的女票啊。如果把每次逛街看作是一次跟团旅行的话,你可不可以就把它当成是个购物团啊,不要当成是个纯玩团啊!!!
逛一趟苏州中心要好几个小时,临了一毛钱不花,我看的也是蛮蛋疼啊
明明有合适的、喜欢的,你就是嫌贵了一点。有不贵滴吧,你又嫌不打折!是哪个规定买东西一定要买打折滴,难道买东西买的不是东西,而是成功占到小便宜的心里满足感?!
我看人家都是嫌男朋友不大方,不舍得掏钱。
我呢,我随你花,钱包都直接掏给你,你还要教训我,说我乱花钱。、
你花钱就不能爽快点???

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

我老婆逛一次街就要花个够本

引用:
原帖由 2# 精明老少侠 于 2017-12-20 11:26 发表
我老婆逛一次街就要花个够本
太扣扣索索我做男人也看不下去啊

是不是不好意思让你花钱呀

不买点奶茶,吃个饭吗???

引用:
原帖由 4# Jenny-徐 于 2017-12-20 11:29 发表
是不是不好意思让你花钱呀
主要我们都交往这么久了,真的觉得可以不要分的那么清楚

消费习惯不一样

会过日子呀

引用:
原帖由 5# 如意公子哥 于 2017-12-20 11:30 发表
不买点奶茶,吃个饭吗???
别提了,买奶茶,苏州中心开喜茶我要买。她就说不喝,太贵了不格算。那就换茉沏这种,她又说不喝乳制品。就是觉得没必要,她随身都带保温杯的。

引用:
原帖由 10# 大安全哥哥 于 2017-12-20 11:32 发表
别提了,买奶茶,苏州中心开喜茶我要买。她就说不喝,太贵了不格算。那就换茉沏这种,她又说不喝乳制品。就是觉得没必要,她随身都带保温杯的。
随身带保温杯,那是好养生啊

引用:
原帖由 8# 大安全哥哥 于 2017-12-20 11:31 发表
主要我们都交往这么久了,真的觉得可以不要分的那么清楚
好吧!节约挺好的,她是过日子的人!好好珍惜吧!

这种女人当老婆还是不错滴 会过日子

女朋友好会过

哈哈哈 原来这种女生也不受欢迎啊

有这样的女朋友你知足吧!不行的话让出来

引用:
原帖由 16# Michelle_mu3el 于 2017-12-20 11:50 发表
有这样的女朋友你知足吧!不行的话让出来
坚决不让

引用:
原帖由 17# 大安全哥哥 于 2017-12-20 11:57 发表
坚决不让
那你还在这里逼逼

这个男朋友给力的

女朋友很好啊

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部