姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 128 1234567
发新话题
阅读:17616 回复:127

[其他] 前任把我拉黑了,我心里总有种说不出的滋味

本主题由 晴天sunnyday 于 2018-2-27 17:04 推荐至《姑苏网》首页

当初是我提的分手。因为他要去北京工作,我也受不了异地恋就提出和平分手。。那段日子我很难熬,只能说服自己,逼着自己去接受新的对象,不过都没结果
现在一年多过去,昨天一个朋友突然找我,说xx要结婚了你知道不?晒在朋友圈的!我赶紧打开微信,才发现不知道什么时候,他就已经把我屏蔽了,虽然说分手,但那一刻我的心还是在滴血,并且我听说他已经为了那女的回来苏州发展了
如果当初我挨过去,是不是如今幸福结婚的就是我了…这就是命

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

跟命有啥关系呢?你们那时候到只剩下分开这一条路了么?

缘分不到强求不来

引用:
原帖由 2# 小时光1991 于 2017-12-18 10:37 发表
跟命有啥关系呢?你们那时候到只剩下分开这一条路了么?
他那时候要我一起去北京,我家里又不同意,我只能和他分手了,有缘无分

引用:
原帖由 3# 印第安老斑鸠a 于 2017-12-18 10:37 发表
缘分不到强求不来
是的,现在一年人家就找到真爱了

引用:
原帖由 4# 大禹和小鱼 于 2017-12-18 10:39 发表

他那时候要我一起去北京,我家里又不同意,我只能和他分手了,有缘无分
别什么都搭上缘分好么?自己要分的,人家当时就没觉得你无情?人家当时没有难过?人家还不能拉黑你?不能再找一个?最好的办法是再找一个,离开谁,日子不是还得继续呀?

也许你对他你还没彻底放下!选择离开这段没有缘分的感情吧,好好爱自己,相信下一个会更好!加油

不关心不过问

过去的就让他过去吧

引用:
原帖由 7# Jenny-徐 于 2017-12-18 10:48 发表
也许你对他你还没彻底放下!选择离开这段没有缘分的感情吧,好好爱自己,相信下一个会更好!加油
是的,当时外在因素太多,很多事情没办法自己决定

看来你压根没放下

拉黑前任很正常的好不,不然让你看到结婚,你又不开心了

好曲折,说明他没那么在乎你

最后是你提出的分手,他当然可以随心所欲再找个人咯

过去过不去都会过去

心疼楼主,都不容易

既然和平分手,今后的一切都与你无关,何必还拉黑呢?说明他还是在乎你

异地恋真的很难,当断不断必受其害

引用:
原帖由 17# 坐等缘分156 于 2017-12-18 11:03 发表
既然和平分手,今后的一切都与你无关,何必还拉黑呢?说明他还是在乎你
之前半年,我还能看到他的动态,坦坦荡荡有什么不好,现在要结婚还拉黑我

引用:
原帖由 18# 小猪撸撸萌萌哒 于 2017-12-18 11:03 发表
异地恋真的很难,当断不断必受其害
不光是异地,还有家里人的压力

128 1234567
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部