姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:9931 回复:156

[其他] 北方女同事一周洗一次澡,毁三观啊

本主题由 笨兔子 于 2017-12-29 16:54 推荐至《姑苏网》首页

我同事北方的,是个女生。然后跟我说她一周洗一次的。一般选择星期天下午洗澡。
我当时很震惊,就说头发不会油吗?
她说他三天洗一次头,不和洗澡一起的。
好吧~苏州这个天气,你们是多久洗一次澡啊?

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

很正常啊,很多人都是一周一次

引用:
原帖由 2# 萌萌小鸡仔 于 2017-12-15 12:35 发表
很正常啊,很多人都是一周一次
。。。感觉不洗澡不脏吗

引用:
原帖由 3# 小萌姑娘 于 2017-12-15 12:36 发表

。。。感觉不洗澡不脏吗
干性皮肤不能一直洗的,本来油脂就少,把皮脂膜都洗掉了皮肤会出问题的,再说冬天又不怎么出汗没关系啊

夏天出汗多要多洗,冬天不出汗一周一次还好吧

头发一天,澡隔一天或者一天

两天一次,不洗受不了

洗澡次数有什么好讲的……我一天洗两次。代表我很牛逼吗…

引用:
原帖由 8# 安全着陆君123 于 2017-12-15 13:17 发表
洗澡次数有什么好讲的……我一天洗两次。代表我很牛逼吗…
你是很牛逼

引用:
原帖由 7# 种太阳的小农名 于 2017-12-15 13:16 发表
两天一次,不洗受不了
是的呀

引用:
原帖由 5# 捕虫者金 于 2017-12-15 12:51 发表
夏天出汗多要多洗,冬天不出汗一周一次还好吧
但一周也太久了。现在公共交通,办公室还有商场基本都有暖气。不会热吗?

三天洗一次,有时候要是白天出汗的话,晚上就得洗澡

关你什么事啊,又不认识!难道天天在一起?

冬天2-3天,大部分还是2天

引用:
原帖由 13# 大安全哥哥 于 2017-12-15 13:20 发表
关你什么事啊,又不认识!难道天天在一起?
这是在说明南北差异太大了

天天洗,不洗睡不着。

我可不会说我冬天还是天天洗澡,就代表我的生活很精致,至少我想挤进精致高雅的生活时,得到的是很严重的皮炎。我确实有过一阵,真的在冬天天天洗澡,但结果是皮炎。花了我多少人民币啊,你皮厚的话你就接着洗吧。

电视上说西北的一些地区缺水严重,一辈子也洗不了几次澡,记者采访有个72岁的山区老太太,在她记忆里只有出嫁时才洗过一次澡。

引用:
原帖由 17# 最心爱狂想曲 于 2017-12-15 13:32 发表
我可不会说我冬天还是天天洗澡,就代表我的生活很精致,至少我想挤进精致高雅的生活时,得到的是很严重的皮炎。我确实有过一阵,真的在冬天天天洗澡,但结果是皮炎。花了我多少人民币啊,你皮厚的话你就接着洗吧。
好吧。居然还会得皮炎。。但也不至于一周洗一次吧

冬天天气干燥是没必要天天洗的, 留存适度皮脂保护皮肤. 或者最多淋雨冲一下就好,没必要哧吭哧吭擦半天的,否则反而容易破坏皮肤天然保护层

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部