姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
广告
发新话题
阅读:15317 回复:176

[其他] 我自认为在苏州,一个月3000工资是喝不起星巴克的,同事却冷嘲热讽我

本主题由 笨兔子 于 2017-12-29 16:57 推荐至《姑苏网》首页

昨天下午单位有同事喊大家买星巴克咖啡,问我要不要,我犹豫了一会,还是拒绝了
虽然我很想喝,但是一想到一杯就要四五十块,就相当于半天白干了…
结果他们喝的时候,一个我很讨厌的女人跑过来,故意问我怎么不喝,还说什么钱不是省出来,是要赚出来的
赤裸裸的秀优越,真把我气死!毕竟刚进公司,什么都低人一等,他们也不会想到我就这点工资吧人比人,气死人

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

能赚100块就能吃得起50块

3000工资是要省着点花,不能大手大脚了

我工资也不高,但各种咖啡都喜欢喝,妥妥的月光族

自己喜欢咯,想省钱就别喝

每周必喝

我赚再多也不会喝,顶多吃星巴克里的甜品,就是不爱咖啡

努力吧!只要更优秀后,区区“星巴克”算不了什么!

工资低,苏州又消费太高,悠着点

引用:
原帖由 9# 坐等缘分156 于 2017-12-14 10:15 发表
是的

引用:
原帖由 9# 坐等缘分156 于 2017-12-14 10:15 发表
是的

引用:
原帖由 8# 齐天大圣111 于 2017-12-14 10:15 发表
努力吧!只要更优秀后,区区“星巴克”算不了什么!
谢谢你鼓励我

引用:
原帖由 7# 小可爱不可爱89 于 2017-12-14 10:14 发表
我赚再多也不会喝,顶多吃星巴克里的甜品,就是不爱咖啡
我还挺喜欢喝的

引用:
原帖由 4# 蓦然浅笑星如雨 于 2017-12-14 10:13 发表
我工资也不高,但各种咖啡都喜欢喝,妥妥的月光族
我每个月还是得存着些

不喝

看来我还是比较舍得的 想喝就喝,特别是在同事面前,别丢范儿

还好吧也不是很贵

妹子加油!刚起步,以后会加工资的

其实买包咖啡,每天都可以喝咖啡,而且也不贵

引用:
原帖由 19# traveleast 于 2017-12-14 10:20 发表
其实买包咖啡,每天都可以喝咖啡,而且也不贵
家里都喝的冲的咖啡

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部