姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 27 12
发新话题
阅读:22689 回复:26

[其他] 【说走就走】与君姑苏见,初冬含暖意

这段时间一直很忙。忽然发现好久没有出去玩了,好久没有发帖了。错过了11月的活动,感觉错过了整个秋天。
前几天早上听广播说,苏州已经正式入冬了。
每天最深刻的印象,就是松涛街两边的大树,从绿变黄,然后慢慢飘落。汽车碾压过落叶的时候,有干燥清脆的声响,空气里满是清清爽爽的阳光香味。
同样是听广播里说,十梓街的落叶美成了风景,为了保留落叶景观,故意留着落叶不扫。好想去看看,却因为工作忙碌,最终也只是隔着收音机,想象那个情景。
明天就是冬至了,对于苏州人来说,冬至大如年。
然而,在这个美丽的城市里,冬日并不冷。
有点可耻得从手机里找了一些旧照片,凑数来参加这次活动。第一组图片摄于上个月,平江路。老公拍摄。第二组图片摄于去年12月,东山,闺蜜拍摄。
先上一首我自己写的打油诗,请大家轻拍:

秋色如烟自入画,碧波如眸相顾盼。红叶难书相思情,云中谁寄锦书来?

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

接下来是第二组图片:

楼主衣服哪里买的

美的,冬至不是22号么……

引用:
原帖由 4# 小迷糊_ghajb 于 2017-12-13 12:31 发表
美的,冬至不是22号么……
你说的对的,是下周。

引用:
原帖由 3# 苏麻姑 于 2017-12-13 12:03 发表
楼主衣服哪里买的
哪一件啊?

楼主标准才女一枚

美美哒

闺蜜拍的不错啊~~

袜子是败笔.

漂亮

引用:
原帖由 7# 齐天大圣111 于 2017-12-13 18:19 发表
楼主标准才女一枚
谢谢!

第一 明天不是冬至  第二 打油诗不押韵

引用:
原帖由 9# 笨兔子 于 2017-12-14 17:13 发表
闺蜜拍的不错啊~~
闺蜜用单反拍哒!

引用:
原帖由 10# zyh005206 于 2017-12-15 09:16 发表
袜子是败笔.
是的呢!不过这个衣服配黑色打底裤不好看,配肉色的有褶皱。手残不会修褶皱。

引用:
原帖由 13# 千年一叹 于 2017-12-15 11:00 发表
第一 明天不是冬至  第二 打油诗不押韵
哈哈,年纪大了记忆力衰退了,冬至的问题前面已经有美女纠正我了。押韵了就不是打油诗了,变绝句了啊。

引用:
原帖由 15# 小柠檬的萌 于 2017-12-15 11:01 发表

是的呢!不过这个衣服配黑色打底裤不好看,配肉色的有褶皱。手残不会修褶皱。
拍摄的时候光腿.

不错

引用:
原帖由 17# zyh005206 于 2017-12-15 11:04 发表
拍摄的时候光腿.
话说光腿也不好看,大象腿。

引用:
原帖由 15# 小柠檬的萌 于 2017-12-15 11:01 发表

可以买光腿神器

27 12
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部