姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:74159 回复:157

【木德木作杯NO.18】新升新苑--二手房装修之路

本主题由 叶元宝 于 2018-5-29 16:36 推荐至《姑苏网》首页

厨房和卫生间,及美逢,阳台我没拍。

我们选的是舒适包,也就是最便宜的,所以看上去很简单,不过我也不喜欢太花哨,简单清新就好,只是颜色上,可能选不到自己喜欢的颜色。 而且很多东西没得选,用他们的说法都是标配,特别那个门槛石,我看了挺失望的,早知道自己买几块了。

接下来的工作就是木工吊顶,然后刷漆,铺地板,下个月能成品了。据说春天做油漆工特别快,天气好,干的快。

昨天设计师说要确定房间门了,细心的设计师把图片和颜色又跟我确认了一遍。
关于门的颜色,把我纠结坏了,不懂搭配,看不到实物想象不到做出来啥样。最后卫生间和厨房选了白色,其他门选了个浅棕色,希望效果会让我满意。
今天应该开始第一天吊顶了。

吊顶上周已经结束,现在在油漆工了。

看你装修经历了挺多最不顺的,现在开始慢慢走上正轨啦~

引用:
原帖由 70# 莞萩 于 2018-3-28 13:41 发表
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
嗯,开始的时候真的很烦,现在好多啦!

楼主多发点照片好吗?

引用:
原帖由 72# 熊猫不吃竹子 于 2018-4-2 14:43 发表
楼主多发点照片好吗?
好的,我以为我帖子都没人看呢

衣柜上和中央空调的吊顶照片发几张给大货看看

应大家要求,10天前完成的吊顶

然后是油漆工,26号开始的,本周能结束,照片是几天前项目经理拍我的。人不能去现场,就只能看看照片了。

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部