姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:279754 回复:738

简单生活 搭建我的北欧风小屋

本主题由 Mrs_赵菇凉 于 2019-9-25 17:36 推荐至《姑苏网》首页

装修已结束  

小区:保密区域:吴中区面积:120平方米户型:三室两厅
模式:半包预算:6万装修公司:一野设计|青庭设计装饰风格:北欧
小区:保密   
面积:120平方米   
户型:三室两厅
模式:半包   
预算:6万   
装修公司:一野设计|青庭设计装饰   
风格:北欧
设计师:仇工
施工经理:丁经理
(手机app看不到这段信息,所以重新拷出来了)

【序】
半年前买了现在这套房子(开发商不给优惠 所以也不给他们打广告了)从此走上了装修的路。
装修一般分为三种,全包,半包,清包。因为比较喜欢自己来挑选主材,所以果断选择半包。

接着就是选择装修公司了。
本人比较喜欢简单的风格, 因为在某点评网上看到一野设计的设计风格比较独特,
很对我的胃口,再加上0差评的口碑,所以第一家就找的他们。当时翻遍了他们所有设计师的作品,
比较喜欢其中两位,预约时客服MM问我要选哪位,或者两位都谈谈,我说你来定。我是比较随缘的人。
客服MM帮我约了他们的美女设计师仇工,我属于细节控,平时好说话,但是在事情上会很挑,想找一个处女座的设计师,仇工说她就是处女座的然后就这么定下了。

因为一野是纯设计公司,所以还要再找一家负责装修施工的公司。
当初收藏了三家公司,除了一野,还有另外两家,青庭就是其中之一,
加了他们的客服MM微信,很热情的把地址发给了我。
我的打算是找3家报价多了没意思,和设计师聊聊方案谈谈理念 看哪家最合得来。
。。。。
报价都有了。
有一家我在点评网发现新出个差评,设计师离职了,没人管他家了,而且还有些地方没有做好,
然后我就默默把这家删除了
很好奇 口碑这么好的公司怎么会发生这种事,后来发现点评也是可以刷的。所以还是看装修日记比较靠谱。

另外两家报价相差不大,但是因为比较忠于第一眼感觉 所以偏向了青庭。在姑苏网看了不少的日记都是青庭施工,他家的水电做的不错,印象深刻,第一次过去,是他们主任设计师王工接待的,沟通下来还不错。他加班加点用半天时间就把报价单做好了,这么拼要不要啊王工

定下青庭后,我跟王工说 想要丁建中经理负责施工,因为记得其中一篇日记上说丁经理人非常好。
我相信群众眼光。
装修公司就像大学,而经理就是大学里的专业,好的大学需要好的专业匹配

关于理工科的描述,有这么一句话,‘他们做过无数功课,基本不会犯错’。
所以,我希望最后完工后能说自己的选择也是正确的。

序言完。

————————————————————————————————————
上周看到被版主推荐至首页了,感谢!

——————————————————————————————————————————————
电梯直达:

水电前期准备 铲墙  刷地固墙固

水电施工啦

卫生间回填

安装中央空调

水电验收啦

瓦工贴砖

封阳台

木工吊顶

安装阳台玻璃

过门石

防水测试

挡水条

地漏

本帖最近评分记录
  • 青庭设计装饰 2017-11-25 10:07 金钱 +50 感谢分享,姑苏网有你更精彩!

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

第一天

两位设计师 仇工 王工 还有项目经理丁经理  大家一起见了面 彼此熟悉了一下

10.58分 放过烟花后,第一步接着就是砸墙交接  哪些地方 多少尺寸需要敲掉

下午把阳台的铝合金门卸下了

第二天  
敲墙  拆除阳台 保温层

等更新

今天一大早  丁经理就在微信上 发来了师傅们在开工的小视频。
给力啊

中午抽空去看了一下,已经有点变化了
顺便给师傅们送去了口罩,拆墙比较灰的

看了一下 一页有20楼
因为照片太多 页面加载会比较慢
所以每页控制图片的数量  我会尽量 放些重要的图 和大家分享
中间 穿插一些文字  装修准备过程的体会 大家相互交流

同是一野设计,恭喜开装

引用:
原帖由 5# 独孤星夜 于 2017-11-24 17:24 发表
今天一大早  丁经理就在微信上 发来了师傅们在开工的小视频。
给力啊

设想周到

好体贴的业主朋友,感动

引用:
原帖由 6# 独孤星夜 于 2017-11-24 17:28 发表
看了一下 一页有20楼
因为照片太多 页面加载会比较慢
所以每页控制图片的数量  我会尽量 放些重要的图 和大家分享
中间 穿插一些文字  装修准备过程的体会 大家相互交流
这样特别好~期待一下一野和青庭擦出的火花~姑苏网帮你监督!

引用:
原帖由 5# 独孤星夜 于 2017-11-24 17:24 发表
给力啊

很体贴,将心比心。话说这个口罩哪里买的?

功课做那么足,装修成功了一半

引用:
原帖由 4# 如意公子哥 于 2017-11-24 17:19 发表
等更新
今天接着更新

引用:
原帖由 7# 蓝雅 于 2017-11-24 20:16 发表
同是一野设计,恭喜开装
谢谢! 同祝!
一起多交流

引用:
原帖由 8# digiray1010 于 2017-11-24 21:29 发表
设想周到
我也是业主群里看到有朋友说起,觉得这是个很好的idea

引用:
原帖由 10# 青庭设计装饰 于 2017-11-25 10:11 发表
好体贴的业主朋友,感动
合作愉快哈

引用:
原帖由 11# 叶籽 于 2017-11-27 09:46 发表
这样特别好~期待一下一野和青庭擦出的火花~姑苏网帮你监督!
好的 谢谢版主

引用:
原帖由 12# 叶籽 于 2017-11-27 09:49 发表
很体贴,将心比心。话说这个口罩哪里买的?
亚马逊

引用:
原帖由 13# 小刘瓜子 于 2017-11-27 10:01 发表
功课做那么足,装修成功了一半
谢谢!谢谢

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部