姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
广告
 73 1234
发新话题
阅读:17160 回复:72

[其他] 【内有福利】一大波优质男女青年已经报名,你还在等什么?!

本主题由 笨兔子 于 2017-12-29 16:55 推荐至《姑苏网》首页

“三高”交友专场来了(高薪资、高颜值、高学历)
这里有一个来自姑苏网的对象待领取

你知道么?

还有34天就到了圣诞节了

还有39天就到2018年元旦了

更恐怖的是2018年2月14号情人节过完!

就是除夕了!

你想咋过这个年?

你不应该为脱单做点什么吗?

光呆坐着缘分是不会从天而降的!

作为一枚连做梦都想着单身小伙伴的小编

我们决定办一场“三高”专场交友活动

11月24日

高薪、高颜、高学历专场联谊

等你来邂逅!

愿得一人心,白首不分离

活动有哪些人有资格参与?

活动嘉宾需要满足“三高”中的至少1项

(说明一下:并非说3项同时满足啊,3项同时满足那就太太太优秀啦,限制那么死很容易找不到对象哟)

①高薪资:就职于国企(银行、央企、省市国企等)、公务员、事业单位(公立医院、学校等)、知名企业(上市公司、世界五百强、中国五百强、行业龙头等),或年薪10万以上

②高颜值:男生身高173cm(含)以上,女生身高160cm(含)以上,身材匀称。

③高学历:毕业于国内211/985名校,或拥有本科以上学历,海外留学经历。

审核说明:3项至少满足1项,并且在苏州生活;男生年龄1980-1994年,女生年龄1982-1995年;名额20位,单身且诚意脱单;所有嘉宾均需于11月30日前与小编核验身份、学历或工作,苏州小红娘会坚守会员入场门槛和隐私保护政策。

你会收获什么?

A.你会遇到一群优质的单身小伙伴,和你一样的教育经历、类似的职业背景,脱单几率咻咻咻上升!

B.你可能在活动现场一见钟情,现在11月了,有了对象未来的日子一切都好过!

C.你可能不会一见钟情,但是遇到校友、遇到老乡、遇到同样的职场精英,拥有其他感兴趣的话题……

总之,你行动了,那就有无数种可能!

活动过程会不会很尬?

18:30-19:00  嘉宾陆续到场,开始签到。

19:00-20:30  主题游戏环节

⑴.先通过一个趣味的自我介绍,让大家互相认识一下,你也可以展示一下你的才艺来吸引在场的异性呦

⑵.我们精心准备了丰富有趣的互动游戏,让你全程无尬相亲,从不同角度了解在场的每一个人

20:30~21:30 接下来的自由交流时间是很充裕的把握好时机哦!赶快领个对象回家吧!

如何报名

保存下方二维码图片

微信扫一扫添加关注

公众号回复:“三高”即可报名

苏州小红娘

全心全意为单身服务

长按扫码即可关注

费用:99元/人

地址:苏州市工业园区星明街288号星明大厦6楼姑苏网

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

前排

没钱没颜的小学生路过,就看看

要求这么高啊,有人会报名吗

反正我都没有

你们都这么优秀我去还是在家看你们为你们点赞吧!

这么优秀的应该早有人收了

有没有“三低”的活动

已报名

除了第二条差边球,其它,我再去进修

支持一下

不敢参加

传统三高可以吗?我高血压高血脂高血糖,也想试试。

1和3符合,2。。哭晕在厕所

前排
因为有你

高薪是否起步30万?

颜值是否要看有无整容,

引用:
原帖由 5# 王小尤_hgut8 于 2017-11-20 18:37 发表
反正我都没有
姑苏网的网红怎么会没颜值呢

这要求,好低

73 1234
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部