姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
广告
发新话题
阅读:18203 回复:160

[其他] 同事份子钱怎么出

本主题由 Tina晗 于 2017-11-17 11:00 推荐至《姑苏网》首页

我结婚的时候同事出了200,当然我也是去的一般的酒店。同事马上要结婚了,听说是五星级,我是满满的祝福,可是出多少份子钱呢?本来想400,结果有同事说不能4,不能3,不能5,有的说不用管几星级都是同事出200就可以了,我心里觉得200有点少,但比别人出多了会不会不好

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

大家一样啊反正都包在一起的不能比别人多的

引用:
原帖由 2# 许晨911 于 2017-11-14 12:52 发表
大家一样啊反正都包在一起的不能比别人多的
五星级

引用:
原帖由 3# Cindy_vw6ka 于 2017-11-14 12:54 发表

五星级
十星级都是一样的

引用:
原帖由 4# 许晨911 于 2017-11-14 12:57 发表

十星级都是一样的
哈,好吧,感觉同事要亏大了,别被嫌弃了

引用:
原帖由 5# Cindy_vw6ka 于 2017-11-14 12:59 发表

哈,好吧,感觉同事要亏大了,别被嫌弃了
人家多少你就多少

引用:
原帖由 6# 许晨911 于 2017-11-14 12:59 发表

人家多少你就多少
好的

我单位同事参加婚礼的出600,不参加的随300。我是苏州本地的,不知道你那里的行情。

直接600五星级酒水+烟+酒席6000不止的吧所以600差不多

引用:
原帖由 9# shirley_tvjx1 于 2017-11-14 13:08 发表
直接600五星级酒水+烟+酒席6000不止的吧所以600差不多
听说听说5000的酒席,同事出不一样的会被其他同事说吧

引用:
原帖由 8# Xgx2178 于 2017-11-14 13:08 发表
我单位同事参加婚礼的出600,不参加的随300。我是苏州本地的,不知道你那里的行情。
同事是苏州本地的,我不是,同事结婚没有情况基本都是200,关键是五星级,我觉得有点少

对于我来说随200的话真不好意思去,这还得看你自己。

还有你这个同事参加过你的婚礼的话,那这次叫回礼,一般要高出当时收的礼金,这个随你加多少,288.368.388…都可以。

都出一样 省得麻烦

引用:
原帖由 13# Xgx2178 于 2017-11-14 13:32 发表
还有你这个同事参加过你的婚礼的话,那这次叫回礼,一般要高出当时收的礼金,这个随你加多少,288.368.388…都可以。
加肯定的,毕竟是回礼

引用:
原帖由 14# 姑苏百晓生 于 2017-11-14 13:51 发表
都出一样 省得麻烦
哈哈心里已有定数

我出了500,那位朋友请了一帮同事去新城花园自助餐吃的。

如果同事出得都一样,没必要加,五星六星是同事的面子,别人又不管到哪里去吃,热闹祝贺而己。

引用:
原帖由 17# cyx316 于 2017-11-14 14:35 发表
我出了500,那位朋友请了一帮同事去新城花园自助餐吃的。
关键是新郎新娘好多好多亲戚朋友的,自助餐不合适

引用:
原帖由 18# 董姐86 于 2017-11-14 15:30 发表
如果同事出得都一样,没必要加,五星六星是同事的面子,别人又不管到哪里去吃,热闹祝贺而己。
这话我同事也这么说的

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部